Сериал Неуклюжая смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Неуклюжая смотреть онлайн все серии бесплатно

Неуклюжая

25-06-2019, 14:49
Школьница Дженна Гамильтон очень хотела привлечь к себе внимание. Её желание исполняется, когда из-за неуклюжего инцидента в ванной вся школа считает, что она пыталась покончить с собой. Теперь наравне с ненужной репутацией суицидальной школьницы, ей приходится справляться с каждодневными проблемами, сопутствующими жизни подростка.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
T.I.A. (с)

This Is Awkward.

Честно говоря, я не поклонник такого рода сериалов, да и попался он мне чисто случайно, но после просмотра двух первых серий я ждал продолжения. Сразу хочу сказать: сюжет в общем-то ничего оригинального из себя не представляет, все довольно-таки банально, кроме, пожалуй, интриги с письмом.

Ну так вот, почему же я посмотрел весь первый сезон?

Потому что, надо отметить, актеры в этом сериале играют просто потрясающе, особенно главные героини - Jenna и Sadie. Они прямо вжились в свои роли. Остальные тоже сыграли отлично, но они первые просто на высоте.

Во-вторых, это, естественно, Sadie с ее «You`re welcome» и остальными выходками. В этом образе, кажется, и представить уже никого другого невозможно. В сериале есть смешные моменты, но в большей степени они связаны именно с противостоянием ее и Дженны. Чуть не забыл, у Сэйди есть еще и подружка, которая не блещет умом (конечно, куда же без нее), вместе они составляют еще более забавное зрелище.

Кстати говоря, лучше всего сериал смотреть в оригинальном озвучивании с субтитрами, потому что никакая студия не сможет озвучить персонажей так, как это есть на самом деле. И тогда некоторые моменты уже не так интересно будет смотреть.

Ну еще не обошлось без нескольких ляпов, конечно же, но они столько незначительны, что не портят общего впечатления от сериала.

Что же сказать в итоге? Не хочется расписывать все, лучше сами посмотрите, ну а так, получился неплохой сериал. Думаю, никто не разочаруется, если посмотрит его. Скорее всего моя оценка покажется завышенной, но нет, актеры сыграли превосходно (ну, а кто не смог этого увидеть... печально, что сказать), поэтому

и ждем продолжения.

You`re welcome. (с)


Мой безумный... БЛОГ

Про существование данного сериала я давно знал, но не решался смотреть его из-за клише «производство MTV». Просто я из тех людей, кто считает, что MTV должен делать музыку, тупые комедии, что угодно, но никак не сериалы. В итоге, я поменял свое мнение.

Итак, от делать нечего я посмотрел пилотную серию, но...не досмотрел до конца - слишком банальным мне показался сюжет. Симпатичная, умная, но непопулярная девочка влюбляется в симпатичного, умного и популярного мальчика и слишком быстро «позволяет ему взять ее».

После неудачного просмотра первой серии прошло, наверное, полгода, когда я наткнулся в своей ленте в Твиттере отзывы об этом сериале. В основном, хвалили музыкальное оформление сериала. Мне стало интересно, и вновь я включил этот сериал, и на этот раз не мог оторваться от него. Во-первых, мне понравился довольно специфичный юмор сериала, граничащий между самоиронией Бриджит Джонс и нелепыми монологами Фиби Буффе из «Друзей» (ее мне время от времени напоминает Валери - завуч по воспитательной работе, весьма своеобразная и странная женщина, называющая себя «хипстером с красивыми ногами», но мне она безумно нравится). Во-вторых, мне нравится игра абсолютно всех актеров сериала.

Сериал рассказывается от имени главной героини Дженны Гамильтон, ведущей собственный блог. Там она описывает различные подробности пережитого дня, делится своими (а иногда - не своими) проблемами. Дженна иногда очень сильно раздражает, часто противоречит самой себе, но в целом она очень милая и порой слишком добрая девушка. Но это не страшно, в сериале всегда есть такой великолепный персонаж, как Сейди Секстон, разрушающая все стереотипы относительно главных стерв американских молодежных сериалов - Сейди далеко не стройная, но в чем-то даже обаятельная девушка, всегда говорящая неприятную правду прямо в лицо, в конце каждого «комплимента» добавляя свое коронное «Не за что». С первых серий она мне показалась типичной злодейкой, которая безо всяких причин пытается разрушить жизнь главной героини, но постепенно ее персонаж стал для меня самым любимым.

Мне нравится тема «азиатской мафии» в сериале, сначала показавшаяся мне немного расисткой. Но, как я уже сказал - показалось.

Касаемо названия моей рецензии, скажу, что сериал чуть-чуть напомнил мне британский сериал «Мой безумный дневник», где главная героиня тоже пытается завоевать свое место в маленьком мире, называемой школой, и ведет свой личный дневник, когда как Дженна ведет свой блог. Я думаю, сериал понравится всем любителям «My mad fat diary».

НЕ ЗА ЧТО.


Мой безумный... БЛОГ

Американские комедии о жизни в старшей школе принято рассматривать как шаблонные истории о дурнушках-Золушках, находящих своего прекрасного принца в виде самого популярного мальчика в школе. По сути «Неуклюжая» отправной точкой в своем развитии берет те же мотивы, но преломляет (или по крайней мере преломляло в сезоне 1) их в ироничном ключе. Во 2 сезоне больший упор был сделан на романтическую составляющую в любовном треугольнике главной героини Дженны и ее возлюбленных Мэтью и Джейка. Это стало для меня очевидным минусом, ведь ценила я в сериале как раз саркастическое отношение к переживаниям школьников.

При этом в шоу и во 2 сезоне не отнять отличных комедийных элементов, главным из которых я считаю персонажа школьного психолога, получившей повышение до завуча характерным для нее способом Валери Маркс в исполнении Дези Лайдик. От ее сногсшибательных монологов, направленных на осуществление психотерапии попавшихся под руку несчастных, в 100 процентах случаев Дженны, просто покатываешься со смеху. Большинство ее бредовых идей высказывается с абсолютно серьезным выражением на лице и верой в пропаганду абсолютных истин. Ее отношение к семье Гамильтон что к матери, что к дочери как к лучшим подружкам порой даже умиляет, особенно в ситуации, когда личность написавшего то самое злосчастное письмо из сезона 1 была раскрыта. На данный момент Валери Маркс однозначно входит у меня в топ-5 фееричных комедийных персонажей текущего сезона на ТВ.

Еще одной героиней, отвечающей за «веселящий» фронт шоу, была и остается Сэди Сэкстон (Молли Тарлов). К ее ставшей хрестоматийной фразе «You are welcome» добавились сумасшедшие отношения с Рикки Шварцем, никогда еще любовная страсть не была настолько уморительной.

Однозначной находкой 2 сезона стала азиатская мафия, ее всевидящее и всезнающее око может как принести пользу, так и уничтожить. По-настоящему комедийный потенциал этой группки раскрывался лишь в начале сезона в лице ее предводителя, которая своими словами и жестами могла запутать любого собеседника. Жаль, что впоследствии сценаристы тоже решили сдобрить эту линию изрядной долей романтичности.

В сериале «Неуклюжая» отлично прописаны и показаны все странности и обычаи современной американской школы, если зрителю близка молодежная тематика, и он готов смириться с уклоном в именно развитие отношения между персонажами, то этот сериал может стать для него отличным «guilty pleasure».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Неуклюжая" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up