Сериал Звездные врата: Начало смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Звездные врата: Начало смотреть онлайн все серии бесплатно

Звездные врата: Начало

25-06-2019, 14:50
Главной действующей героиней приквела станет молодая Кэтрин Лэнгфорд, дочь профессора археологии Пола Лэнгфорда, которая в детстве помогла найти Звездные врата и в течение нескольких десятилетий пыталась выяснить, как заставить их работать. Кэтрин предстоит совершить неожиданное путешествие в целях разгадки тайны, лежащей за Звездными вратами, и спасения мира от невообразимого мрака.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Действие сериала разворачивается в 1928 и 1939 годах.
Издевательство над вселенной

После просмотра первых трёх серий назревает всего один вопрос - зачем?

Зачем так издеваться над каноном? В этом так называемом сериале, хотя я его даже мини-сериалом не назвал бы, Кэтрин Лэнгфорд (учёная, чей отец нашёл звездные врата) оказывается уже запускала врата, да и координаты других врат у них тоже имелись (точнее у фашистов). Все кто смотрел оригинальный фильм 1994г. прекрасно помнят, что Даниель Джексон первым разгадал загадку врат и смог полностью ввести координаты других врат, т. е. когда Кэтрин Лэнгфорд была уже в глубокой старости. Зачем было искажать канон? Непонятно. Еще больший смех вызвало то как именно они запустили врата.. . ДВИГАТЕЛЕМ АВТОМОБИЛЯ! Серьёзно, кинули клеммы куда то к вратам и поддали газку. Просто facepalm. Тут даже гуаудов смешали с чем-то вроде Аватара.

Если говорить в общем, то это натуральное паразитирования на вселенной. Кому и зачем нужно было и так мёртвую вселенную опускать на самое дно мне непонятно.

Кстати, серия идёт 10 мин XD

Это так смешно, что аж грустно и плакать хочется.. .

1,5 из 10 за приятную главную актрису, хоть и местами переигрывающую.


Большой мир в маленьком формате.

В первую очередь хочу заметить, что это веб-сериал. Кто впервые сталкивается с данным термином почитайте хотя бы вики.

Веб-сериалы снимаются любителями, не профессионалами, начинающими актерами, операторами, сценаристами и режиссерами. Которых объединяет идея и любовь в данном случае к франшизе ЗВ. А бюджет собирается по большей части из своих личных средств. Имея идею они пришли на студию MGM и высказали своё предложение снять веб-сериал по вселенной.

MGM одобрили идею и даже помогли немного декорациями.

В результате трудов энтузиастов и начинающих фильм-мейкеров появился данный сериал.

О самом сериале. Качество соответствует веб-сериалу и его бюджету. Плохая игра актеров, не очень качественно проработанный сюжет. Про спецэффекты промолчу.

Сериал сделан в духе ЗВ-1 и ЗВА, что и понятно из-за полного провала Вселенной, которая похоронила франшизу на долгие 7 лет, а может и дольше.

Сюжет разворачивается вокруг молодой Кэтрин Лэнгфорд, дочери профессора, который нашел врата в Египте. Как мы узнаем из первых серий оказывается врата открывали за долго до событий фильма и сериала. Естественно это вызвало бурю эмоций у так называемых «фанатов» и «поклонников» франшизы, которые начали кричать что создатели данного сериала просто наплевали на канон. Поклонники более сдержанного характера не спешили с выводами не досмотрев сериал. В последней серии сюжетный ход авторов элегантно вписывает все события в канон вселенной, никоим образом не нарушая оный.

Сериал изобилует юмором побольше части нелепым и глупым, но столь нам знакомый по сериалам ЗВ-1 и ЗВА. Но в данном случае этот юмор сопровождается не очень хорошей игрой актеров. В купе с коротким хронометражем, который заставляет авторов делать крайне концентрированные сценки, многие в отзывах окрестили данный сериал пародией на ЗВ. Что ж тут наверно можно и согласится, что-то в этом есть.

Последние же 3-4 эпизода выходят у авторов довольно серьезными и даже драматичными. Что сопровождается более положительными отзывами зрителей.

Лично я получил от просмотра удовольствие. Я знал что из себя будет представлять данный сериал, знал про очень низкий бюджет, про актеров-любителей, знал что это будет веб-сериал в котором эпизоды длятся по 8-12 минут. Потому что я как минимум прочитал описание к нему и, в принципе, немного знаком с данным форматом. Как итог мои ожидания совпали с реальностью. Подавляющее же большинство зрителей ожидали увидеть полноценный сериал.

Как веб-сериалу я пожалуй дал бы оценку 7/10. Сравнивать его с нормальными сериалами или фильмами это глупо.

Ребята молодцы, они постарались и сделали не плохой сериальчик, для поклонников франшизы. И что очень важно абсолютно не испортив канон замечательной вселенной под названием Звездные Врата.

Очень надеюсь увидеть рано или поздно полноценный сериал или фильм по Звездным Вратам.

PS: Не стройте воздушных замков, ибо они имеют свойство легко разрушаться.


Тихий ужас.

Как поклонник вселенной, очень ждал этого сериала. Но какого было мое разочарование когда я начал его смотреть. С первых минут, меня насторожило что их всего 11. из этих 11 минут. опенинг и эндинг, идут по 1 минуте. И того Это даже не сериал, это короткометражные сериал. Приплели фашистов, Гуаулды, на гуаулдов не похожи, особенно с глазами курильщиков. Спецэффекты в сериале 1994г. гораздо красочнее и зрелищнее. а тут просто какие-то детские. Повторюсь и чуть чуть поправлю автора «Алексей Михайлов» выше. Не двигателем автомобиля, а аккумулятором. на которые можно сказать просто положили провода, которые шли к вратам. То есть аккумулятор не как не был связан с машиной. но при этом его энергии было достаточно, чтобы запитать врата. Серьезно? Вы Серьезно? В ЗВ1, требовался реактор из наквадаха. чтобы просто запитать врата, если нет пульта управления. А то просто плевок в сторону всей вселенной. Большую часть времени, я вообще ни понимал при чем здесь «Звездные Врата», я думал что все дело в Главной Героине (далее ГГ), и ее Спутники «Билли». Я могу понять незнание языков, но то что люди пришедшие из врат. точнее профессор спокойно говорит на древнеегипетском языке фараонов. Причем в идеале, к концу 10 серии, он уже не делал вид что вспоминает слова или думает над произношением, он просто переводил, как будто всю жизнь на нем разговаривал. В то время, как Даниель Джексон. в ЗВ1, будь то 5 или 10 серия, да хоть 125, всегда задумывался перед тем как произнести фразу и по нему видно было что он действительно изучал язык.

О том как разительно отличаются этот сериал и вселенная Звездных Врат, говорить можно очень долго. то количество нестыковок и порой бреда. Просто удивляют.

Не советую поклонникам ЗВ1 и всей вселенной Звездных Врат, Это не те ЗВ, я даже не могу привести пример кому зайдет этот сериал. Он настолько долек от оригинала. и так близок. что эти две вещи в нем создают конфликт. Я лучше поду еще пересмотрю на раз 105й ЗВ1.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Звездные врата: Начало" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up