Сериал Ты — воплощение порока смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Ты — воплощение порока смотреть онлайн все серии бесплатно

Ты — воплощение порока

25-06-2019, 14:51
История о том, как два совершенно порочных человека влюбляются и пытаются совершить невозможное - построить отношения.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Постельные сцены Ая Кэш и Крис Гир играли сами, без дублёров.

Изначально в сюжете Джимми не был британцем, однако автору сериала Стефену Фальку очень нравился английский актёр Крис Гир. Поразмыслив, он решил, что идея сделать главного героя британцем должна сработать, и попросил внести в сюжет необходимые изменения.
Мне просто сказали, что ты- воплощение порока.

Рецензия долго находилась в письменном виде, но вот нашел время перенести формат в электронный.

Просмотр сериала начался с того, что я от скуки пошел в магазин с DvD дисками, и там передо мной стоял выбор, ведь посоветовали мне множество проектов для ознакомления.

Почему я выбрал именно «You» re the worst»?

Тут все просто: шикарная обложка и отличное название. В довесок, прочитав краткую аннотацию к ситкому, в голову проникла интрига, игнорировать которую не принято.

И вот я смотрю первую серию.. и понимаю, что просижу за монитором весь сезон. А в итоге ни капли не пожалел о времени.

А все потому что меня радовала каждая деталь: яркость картинки- спасибо оператору Росу Риджу; музыка заставляла прибавлять громкость динамиков, так она хороша!

Что касается актеров, то очень понравилась игра Криса Гира, она ясно передавала его персонажа, радикальная честность которого действительно вызывало уважение. Она была в нем повсюду, но заметнее всего именно на лице (всегда улыбали моменты с WTF мимикой).

Милая Ая Кэш справилась тоже отлично. Гретхем- иллюзионистка, все в ней мираж, ведь на вид она натура нежная и хрупкая, но ее личность, для большинства отталкивающая, и сама способна за себя постоять, ведь ее окружает толстостенная оболочка из цинизма. Этим она вызвала во мне симпатию.

Второй план подобран на ура, тут и антипод Джимми, по совместительству его единственный друг; и осознавшая свое место на втором плане подруга Гретхем, которая разрывается между ответственной жизни в роли жены и безудержным весельем в роли подруги.

Сюжет же- вишенка на торте. Не так банален, как можно было представить поначалу. Персонажи находятся в тесном контакте с унылым и надоедливым уже окружением и в совершенно безумной и ироничной атмосфере отношений.

Отличная подача юмора разного калибра (а шуток тут на любую аудиторию, и для любителей юмора «ниже пояса», и для гурманов высокого стиля) создает отличный фон для десерта Алекса Хардкасла, хочется добавки в размере нескольких сезонов, а тем кто еще не начал вкушать ситком- приятного аппетита!


Мне просто сказали, что ты- воплощение порока.

Когда садишься смотреть сериал, потому что все прочие закончились, а тебе скучно обедать без сериала, не ждёшь многого. Ты думаешь: «Окей, не будь отстоем, просто не будь отстоем, который я дропну с первой серии».

Так началось моё знакомство с «You`re the worst». И поначалу это действительно был «сериал для обеда», «сериал для мытья посуды» и для всех этих скучных дел. А потом я поймала себя на том, что люблю этих ребят, переживаю за них, какими бы жуткими асоциальными идиотами они не были. Потому что они с одной стороны гипертрофированные, а с другой - живые и настоящие. Да, они творят много жутковатых вещей, иногда они ведут себя, как люди, которые застряли в пубертатном периоде, да, они не тянут на классических возлюбленных, но тем они и цепляют.

Сериал об отношениях двух людей, не созданных для отношений, об отношениях, которые, несмотря на свою обречённость, умудряются развиваться. Сериал, полный юмора на грани, порочных саппортов (которые создают просто отличный фон для главных героев!), полный ошибок, плохих решений и факапов. Если вы такое смотреть не можете - даже не начинайте. В противном случае вы влюбитесь в ухмылочку Криса Гира в заставке и уже не сможете остановиться!

Да, третьему сезону быть - это ли не чудо?


I will leave you anyway

Однажды Он встретил Ее и после жили они долго и счастливо: воровали печеньки, ругались как сапожники и кидались ботинками в разносчика пиццы. Новый сериал от FX рассказывает именно такую историю, рисует великую любовь без моральных принципов. И, знаете, такой подход играет на ура! Хотелось уже чего-нибудь для взрослых, где шутки все в тему, а слюни если и присутствуют, то в очень умеренном количестве.

- Ты гей?
- Нет, я англичанин.

Главный герой Джимми - обычный парень из тех, от кого в ужасе все подруги. Он ни во что не ставит человеческие ценности, говорит на языке сарказма и перешел уже в последнюю стадию эгоцентризма. И вот на свадьбе бывшей подружки он встречает Гретчен - барышню еще более мерзкую, чем он сам. Они не хотели заводить роман, но как-то неожиданно даже для себя оказались парой. Их не любят все, но если Гретчен многое прощают просто потому, что она девушка, то на Джимми все давно уже забили и желали бы вообще не видеть на своем горизонте. Если вы любите умные шутки на грани человеческого достоинства - то вы пришли прямо по адресу! В дополнение к главным героям, имеются еще бывший военный - тунеядец и наркоман, страдающий множественными расстройствами и лучшая подруга Гретчен Линдси, разрывающаяся между бесшабашной натурой и ролью добропорядочной жены.

Сейчас на телевидении крайне не хватает таких вот сериалов, где никого не убивают, а смотреть все равно интересно. При том же уровне сценария, сериал вообще может стать заменой почившей «Маме». Ну, по крайней мере, темной стороной «Мамы», в которой каждого героя списывали с Робин или Барни. Поэтому верю в лучшее, желаю всяческих успехов и истории с беременностью сезоне, этак, в третьем.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Ты — воплощение порока" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up