Сериал Грабители смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Грабители смотреть онлайн все серии бесплатно

Грабители

25-06-2019, 14:52
Что делать, если у тебя на работе маленькая должность, дома нет ничего хорошего, в кармане денег едва хватает на оплату счетов? И так каждый месяц, одно и тоже. И вот наступает момент, когда ты понимаешь, что жить так больше нельзя. Надо что-то менять. И как хорошо, что есть еще кто-то, кто думает точно также! Теперь ты не один. Вас двое. И можно что-нибудь придумать, чтобы изменить свою жизнь. Для начала - разбогатеть. Но где взять деньги? А может пойти на ограбление? А почему бы и нет?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Грузчик охранник, и управляющий решили обокрасть своего работодателя. Все бы ничего, но ребята работают в «перевалочном центре», где временами скапливается до 150 миллионов фунтов наличностью.

У каждого из них своя причина пойти на дело. Маркус (Уоррен Браун) давно задался вопросом, как можно нагреть компанию, но мыслил мелко. На прошлых начинаниях всегда прокалывался из-за идиотских и очевидных мелочей. На этот раз ограничился идеей. У Криса (Эшли Уолтерс) мать алкоголичка, батя в тюряге, новая подруга-без-пяти-минут-жена, и ребенок на подходе. Работа не самая денежная и престижная. Но чем ближе к точке невозврата, тем больше в нем просыпается совесть, которая в таких делах плохой советчик. Джон (Стивен Макинтош) на отлично выполнял свои рабочие обязанности, за которые в качестве похвалы получал бутылки виски двенадцатилетней выдержки, аккуратно складируемые в офисном шкафчике. Но его самого всегда «пинали» коллеги.

Inside Men - еще одна история об «идеальном» ограблении, которое в определенный момент пошло не так. Тони Басгэллоп (сценарист) и Джеймс Кент (режиссер) сей факт даже не пытаются отрицать, а изящно отводят на второй план, предлагая, во-первых, необычное место преступления. Во-вторых, история рассказывается в нелинейном порядке. Начав с сентября, когда происходит ограбление, авторы предпочтут отмотать пленку до января. Выхватывая из восьмимесячного отрезка наиболее ценную информацию, они в подробностях расскажут «кто, как и почему». Временные линии сольются воедино лишь в последней серии. В-третьих, чем ближе к финалу, тем практичный вопрос «как они всё это провернули, и что пошло не так?» трансформируется в философский «зачем им это нужно, и нужно ли?».

«Грабители» - ровная история без особых сюрпризов. До уровня, скажем, «Лютера» или «Границы тени» им, конечно, далеко, но всё, что нужно сделать правильно, они делают.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Грабители" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up