Сериал Кухня смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Кухня смотреть онлайн все серии бесплатно

Кухня

25-06-2019, 14:53
Комедия, повествующая о жестоких кулинарных, но смешных буднях персонала ресторана. Роланд Вайт - шеф-повар ресторана загородного отеля. 15 лет назад он был на вершине славы, с тех пор он порядком подрастерял свой былой блеск и напор, так необходимые для получения заветной звезды Мишлена (высочайшей награды для европейских рестораторов). Роланд может приготовить лучшие блюда, если чуточку постарается, но чаще его одолевает обычная лень.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Совершенно случайно натолкнулся на этот сериал и отсмотрел первые шесть серий, которые смог раздобыть.

Вообще я с приязнью отношусь к британским сериалам: мне нравится их юмор, нравится акцент британских актеров и способность из самой банальной идеи выжать что-то любопытственное и вкусное. Именно такой этот сериал - вкусный. Потому что он дает вам возможность подсмотреть за тем, что там происходит на самой настоящей кухне настоящего и довольно-таки хорошего ресторана. Все персонажи прописаны и имеют свои полкило изюма, как например безумный поставщик продуктов, который, как мне хочется надеется, однажды зарубит кого-нибудь топором; официантка Кики - совершенно не от мира сего, зато отлично умеет пускать слюни в трубу; очень милый, похожий на печального жирафа Биб, на чьих могучих плечах сидят все, кому не лень; настоящий гопник, который уморительно издевается над непосредственным начальником, превращая его жизнь в ад; а так же менеджер всего этого дурдома, чудесная Кэролайн, знакомая нам по сериалу The IT Crowd, единственный бастион разума и осмысленности во всей кухне, которая любит тонко потроллить присутствующих и розовых слонов.

Стоило бы рассказать и о главном герое сериала - но на него проще сразу посмотреть.

Не стоит ждать от Кухни каких-то безумных гэгов, все довольно умеренно, но все равно чудесно. Плюс ко всему - чудесная дождливая Англия и хорошее звуковое сопровождение. Только маме не говори!


Только маме не говори! ;)

Вашему вниманию представляется вкусная сторона Англии. Все мы знаем блестящий юмор англичан по сериалам «Дживс и Ву́стер», черную строну PR благодаря «Абсолютная власть», закрученные детективные истории мастерски разгадываются в сериале «Безмолвный свидетель» и многие другие. И наконец то мы можем хоть одним глазком заглянуть на кухню так сильно любимых нами британцев.

Именно такой этот сериал - вкусный. Потому что он дает вам возможность подсмотреть за тем, что там происходит на самой настоящей кухне настоящего и довольно-таки хорошего ресторана. Все персонажи прописаны и имеют свои три кило изюма, как например безумный поставщик продуктов, который, как мне кажется однажды зарубит кого-нибудь топором; официантка Кики - совершенно неадекватная и до умиления простодушная; очень милый, похожий на печального жирафа Биб, на чьих могучих плечах сидят все, кому не лень (часто бывает его очень жалко и так и хочется за него заступиться); настоящий гопник (или зек), который уморительно издевается над Бипом, превращая его жизнь в ад; а также менеджер всего этого дурдома, чудесная Кэролайн, единственное адекватное лицо во всем этом кулинарном цирке.

Не стоит ждать от «Кухни» юмора в стиле «Теории большого взрыва» или «Клиники», здесь юмор особенный, местами профессиональный. В любом случае за просмотр вы улыбнетесь не раз, а местами вас-таки прорвет на дикий смех.

Отдельное спасибо Британцам за длину сезонов в сериалах (в среднем 6-8 серий, больше не любят снимать). Да и серии по полчаса очень удобны и не утомительны. Жаль, что пока отснят только один сезон, с нетерпением буду ждать второго.

Всем любителям настоящих британских телевизионных сериалов очень рекомендую!


Чисто английский юмор.

Был дождливый день, делать было нечего, и я случайно наткнулась на этот сериал. Он был в списке рекомендованных сериалов и фильмов к моему любимому русскому сериалу «Кухня». Уповая на вкус зрителей, я решила посмотреть его. Как оказалось я просто убила почти 3 часа. Я конечно знала, что английский юмор очень своеобразен, но чтоб настолько...

Абсолютное отсутствие сюжета сразу же опускает этот сериал в рейтинге «вкусных сериалов». Такое чувство, что актёрам описали в общих чертах, что нужно делать и им пришлось импровизировать на ходу. после просмотра у меня осталось ещё очень много вопросов, к примеру, почему шеф работает в этом ресторане, почему у него такие напряженные отношения с арт-директором, почему именно на такой малюсенькой кухне работает «гениальный» шеф, ну, и наконец, что же было дальше, почему снято только 6 серий?

Перейдем к самим сериям и героям этого «шедевра». Официантка Кике, которая немного не в себе, странная хозяйка, которая постоянно забывает су-шефа своего ресторана, арт-директор Кэролайн, которая испытывает непонятные чувства к шефу, неумеха-индус, новенький зазнайка, су-шеф Биб, находящийся на грани нервного срыва... О, и шеф-эгоист - все это делает сериал по-меньшей мере очень странным. А если к этому добавить специфический английский юмор и хорошенько перемешать, то получится оружие массового поражения.

Единственная причина, почему моя оценка была выше 1, состоит вот в чем: саундтрек к этому не так уж и плох. Песню «Songs for the Dead», которую исполняет Alexander Wolfe, просто прекрасна. Так же во второй серии было вступление песни Supermassive black hole, которую исполняет группа Muse, что очень меня впечатлило и порадовало.

Что касается актёрского состава... Тут ничего плохого сказать не могу: Актёры подобраны прямо к созданным образам.

Итог: если вы хотите убить время или просто 12 раз подряд послушать одну и ту же блюзовую композицию, то этот сериал специально для вас!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Кухня" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up