Сериал Чёрный список смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Чёрный список смотреть онлайн все серии бесплатно

Чёрный список

Оригинальное название: The Blacklist
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 8.10
Время: 43 мин.

Чёрный список

25-06-2019, 14:53
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На постерах «Разыскивается Рэймонд Реддингтон» указана дата рождения исполнителя этой роли Джеймса Спэйдера - 7 февраля 1960 года.

Своим именем мистер Каплан обязан вымышленному персонажу триллера Альфреда Хичкока (1899-1980) «На север через северо-запад» (1959).
Сериал, который опоздал на 30 лет

К сожалению, я не могу написать, что я закончил смотреть последнюю серию и теперь готов изложить свое мнение. Просто я смог осилить лишь 3 серии. Есть такие сериалы, которые через силу, но досматриваешь. Это даже не такой вариант. На самом деле можно было бросать сразу после первой серии, но хотелось дать еще один или пару шансов. Но следующие серии только подтвердили выводы, сделанные после первой серии.

Иногда можно покритиковать сериалы за сюжет или качество съемок или актерскую игру. Тут же можно критиковать все. В сериале нет ничего, что бы было сделано на высоком уровне. Сюжет примитивный и предсказуемый, в большинстве случаев можно с легкостью предсказать дальнейшее развитие событий. События эти какие-то скомканные и быстрые, сменяющиеся наоборот какими-то затянутыми и нудными диалогами. Все актеры деревянные. Играет по идее только Спейдер, но у него все-таки опыт за плечами. Но он не может вывезти сериал в одиночку.

Вообще в последние годы сложилось такое впечатление, что сериалы стали стараться снимать как можно более правдоподобными и приближенными к реальной жизни. Авторы этого же сериала видимо не заметили данного тренда и решили все снять в абсурдном виде боевиков категории Б, которые отжили свое еще в 2000х. Настолько примитивного изображения спецслужб, а в частности ФБР, я в последнее время не видел нигде.

На самом деле сериал мог быть «смотрибельным», если бы он был снят лет 30 назад, когда любой экшен заменял и сюжет и актерскую игру и все на свете. Вспомнить только кучу боевиков конца 80х - начала 90х годов, совершенно бездарных, но тем не менее популярных. Но сегодня, когда иные сериалы конкурируют с полноценными картинами по сюжету, качеству съемок, актерскому составу и другим моментам, у такого примитивного сериала просто нет шансов.

Иногда удивляешься, почему неплохие сериалы часто не продляют даже на 2й сезон. А вот такого вот отснимают аж 5 сезонов.


Ставлю 10ку

Боже, я даже на кинопоиске зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв! Я так подсела на него! А, главным образом, на Спэйдера, который вытягивает сериал со дна.

Итак, ставлю 10ку этому сериалу и тоже за Спэйдера ибо он божественно великолепен!

Ставлю предвзято и говорю об этом честно.

Сюжет - да сюжет как сюжет, засунули изюминку в виде отношений «вроде как отец-дочь, а вроде как и нет» в шпионско-криминальный сериал и погнали.

Актеры - вот честно я не в восторге от Мэган Бун (т. к. не люблю такие тяжелые мясистые лица, на которых с трудом отображается скудная палитра человеческих эмоций), как от актрисы... и я не восторге от Элизабет Кин, как от персонажа (как-то не верится что она высокий профессионал, работающий в элитном подразделении). В общем, как-то неубедительно, убого. Надеюсь в 4 сезоне актриса даст жару, когда разродится.

Уверена, сериал порвал бы все рейтинги, если бы главную женскую роль исполняла любимая мной Клэр Дэйнс (главная актриса американского сериала Родина).

Нравится как играет и сам персонаж Райана Эгголда (хорошо показана трансформация). Ну, а про остальных главных героев и сказать нечего.

Безусловно игру сериала украшают приглашенные звезды, я думаю что новый сезон готовит нам массу новых сюрпризов, сериал достоин просмотра, хотя бы потому что играет Спэйдер (это самый великолепный актер и увы, недооцененный) его наклон головы, овал лиц, изгиб поджатых губ, злой и циничный взгляд, нервный тик, красивые руки, держащие пистолет в сочетании с нежной, трогательной опекой способны исправить всё!!!


Черный список: смотреть всем.

В наше время очень много самых разных детективных сериалов.

Некоторые из них и детективными назвать сложно. Большинство многосерийных фильмов этой тематики достаточно однотипны.

Однако есть и такие, которые выгодно отличаются от серого большинства своих собратьев по жанру. И «Чёрный список» - один из них.

Здесь все сведено вполне органично - и действующие лица, и сюжет, и актеры.

Не могу не отметить качественную работу тех людей, кто занимался их подбором для сериала. Такое хорошее органичное сочетание «актер-образ» бывает далеко не во всех фильмах. И в этом аспекте сериал меня удивил.

Довольно неожиданным было увидеть в роли агента ЦРУ Парминдер Нагру.

Но и она прекрасно смотрелась в этой роли.

Основные действующие лица не лишены обаяния (каждый по-своему).

И это касается не только Рэддингтона и Лиз Кин.

Даже те, кто по сюжетной линии представляют отрицательную сторону, тоже, бывает, оказываются достаточно импозантны и симпатичны.

Что же касается самых главных из них, то образы и Рэда, и Лиз, созданные Джеймсом Спэйдером и Меган Бун, затмевают всех в этом сериале.

Удачным ходом создателей фильма можно назвать выбор на роль агента Кин Меган Бун. Хоть до этого она играла в романтических лентах, образ агента ФБР ей вполне подошёл.

И этот образ не так прост, как многим может показаться. И как многим кажется.

В начале Лиз Кин выглядит немного неуверенной, скованной. Но это и понятно: первый рабочий день - и сразу такое!

И это её состояние длится едва ли не половину первого сезона. Но уже во второй части 1 сезона видна её уверенность, напористость, резкость. И в дальнейшем в ней все чаще проявляются эти качества. Второй сезон этому пример: Элизабет меняется. И меняется в лучшую сторону.

Не буду много говорить о самом Рэймонде Рэддингтоне - он, как и сыгравший его Джеймс Спэйдер, просто великолепен.

Да, и в нем есть минусы (а в ком их нет?), но они показаны так, что порой даже прибавляют Рэду положительные черты.

Сериал захватывает с первых серий.

В нем есть все - и детектив, и драма, даже присутствуют комедийные нотки.

Первые два сезона пролетели практически на одном дыхании.

Радует, что продлили на третий. Продолжение жду с нетерпением

Вывод:

«Чёрный список» посмотреть стоит.

Особенно если вы считаете себя поклонником детективных сериалов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Чёрный список" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дикая земля
asdasdasdas...
asdasdas
asdasdas
22 января 2020 21:42
up