Сериал Врачи смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Врачи смотреть онлайн все серии бесплатно

Врачи

25-06-2019, 14:53
Когда Хе-джон была маленькой, ей приходилось нелегко, поэтому она выросла очень сильной. Теперь она врач.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Self made woman - женщина, которая cделала себя сама. Так сказали бы про главную героиню какие-нибудь американцы. Сильная. Независимая. Но мы-то с вами знаем, что один в поле - не воин. К Ю Хе Джон жизнь была неласкова и она платила ей той же монетой. Возможно, она так и осталась бы малообразованной грубиянкой, если бы на жизненном пути ей не повстречались люди, протянувшие руку помощи. И тогда всю энергию, которая обращалась в агрессию, Хе Джон обратила на развитие своей личности, тех задатков, талантов и сильных сторон, которые ей были даны от природы. Добрые люди, ненадолго появившись, ушли из ее жизни, но толчок, данный ими, вместе с усилиями самой Хе Джон направили ее верной дорогой.

Путь через тернии остался за кадром, но тем виднее личность главной героини. Пройдя огонь, воду и медные трубы Хе Джон не возгордилась и не потеряла голову от звездной болезни. Пожалуй, после Ок Да Чжан, Ю Хе Джон стала моей второй любимой героиней корейских дорам. Ее выдержанность и достоинство вызывают восхищение. Так же как и сила воли, чувство справедливости, стойкость, характер - все те качества, которые я так отчаянно хотела бы видеть в себе. Я не фанат Пак Шин Хе, но она мне очень понравилась в своей роли.

На сердце подобной героини может претендовать только такой мужчина, как учитель Хон. Более зрелый, более опытный в жизни. Его чувства и к юной девушке и ко взрослой женщине на удивление постоянны, хотя, наверно, такое бывает раз в жизни и не у всех. Ким Рэ Вон с возрастом будто все краше и краше. Морщинки возле глаз делают его мужественнее. Приятно было вновь увидеть этого актера в роли такого взвешенного героя.

Сериал, не смотря на название, больше не о врачах, а о людях. Как они взрослеют и меняются. Как на протяжении долгих лет хранят свои чувства, самые светлые и самые темные. Через что надо пройти, чтобы попросить прощение. И как трудно простить чужого человека и почти невозможно близкого. Мне понравилось, что нет этой приторной сладости, когда люди прощают друг друга и объединяются в счастливые семьи, будто не бывало глубоких обид.

Конечно, это всего лишь кино и таких сказочных примеров в настоящей жизни единицы, но, наверно, и надо снимать больше таких фильмов, чтоб дарить молодым людям надежду и веру в себя.

За одну только Ю Хе Джон готова поставить

А за учителя Хона накинуть еще десятку.


Почему я одержима мужчиной? Потому что ты женщина.

А вы когда-нибудь влюблялись в школьного учителя? А если он еще молодой, остроумный и умеет спасать людей? Машете головой? Приготовьтесь, потому что здесь у вас не будет шансов устоять.

Дерзкая Хе Джон привыкла полагаться только на себя, добиваясь желаемого силой, если понадобится. А как иначе, если мать умерла, а отец полностью растворился в новой семье? Ее жизнь катилась вниз стремительно и легко, пока в ней не появились любящая бабуля и спокойный Учитель Хон.

Но не расслабляйтесь, Хон Хон Хон тоже не так прост: маленький мальчик, который был свидетелем гибели родителей; усыновленный сын президента медицинского центра; отзывчивый и справедливый учитель, верный друг и просто хороший человек.

Все было бы хорошо, если б не ревнивые сплетни, несчастный случай, смерть основного персонажа и запретная любовь. Именно эти составляющие послужили хорошим пинком для нашей героини. Возможно, кто-то бы опустился на самое дно, утратив всякую надежду на счастливое будущее. Но Хе Джон - не слабачка! Загоревшись идеей отомстить, довести дело до завершенности, она поднялась на самую вершину, не потеряв при этом себя.

В дораме действительно много сюжетных линий, помимо основной. Каждая запомнилась появлением талантливых актеров (Нам Гун Мин, Чи Су, Ким Мин Сок, Им Джи Ен, Ли Сан Еп) и вызвала волну переживаний. Впрочем, все так и должно быть, когда смотришь сериал о врачах.

Отдельное спасибо за Ли Сон Ген, все ждала, когда она выкинет какую-то пакость или включит истеричку. Но нет, ее персонаж Со У очень ранимая и милая, несмотря на семью, в которой ей пришлось расти. Такой необычный контраст с предыдущими ролями актрисы подействовал на меня, как холодный душ.

Отлично справился и доктор Ён До, он же актер Юн Гюн Сан. В последний раз я видела его в дораме «Пиноккио», но развернуться персонажу там не было где. Зато здесь можно полюбоваться вдоволь: сначала самоуверенным врачом-эгоистом, потом безответно влюбленным и страдающим парнем...

Саунды не подвели. В общем, рекомендую к просмотру.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Врачи" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up