Сериал Слепая зона смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Слепая зона смотреть онлайн все серии бесплатно

Слепая зона

25-06-2019, 14:54
Сериал рассказывает о потерявшей свою память девушке, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В общей сложности на теле Джейн (Джейми Александер) более двух сотен изображений. По словам тату-дизайнера Кристена Тинсли, процесс накладки занимает шесть часов и требует усилий трех мастеров по макияжу.
Зона штампов

Еще один представитель целого ряда детективный сериалов, которыми просто забит телеэфир. Почему бы нет, если пипл хочет и, главное, хавает? Вот и множатся дешевые подделки под «крутые» криминальные повествования. Нельзя сказать, что в мутной сериальной воде вовсе нельзя поймать крупную рыбу, бывают и «щуки», вроде «Элементарно», но по большей части рыбка весьма бесхитростная, и «Слепое пятно» точно из этого сегмента.

Наиболее интересное и загадочное действо сосредоточено в начале 1 серии, и, к несчастью, там же и заканчивается. Итак, в центре мегаполиса обнаруживают огромную сумку с... так и хочется написать с трупом. Но нет. С живой голой девушкой, все тело которой покрыто татуировками. Она не помнит, кто она и почему так выглядит. Какое прекрасное поле для криминальных загадок предоставляло такое начало! И как всё печально..., нет-нет, не закончилось. Еще продолжается.

Расследование преступлений, ключ к которым заключен в татуировках, идет довольно вяло, предсказуемо и очень вторично. Нет ни одного оригинального сюжетного хода, поворота или загадки, которые выводили бы этот сериал из разряда унылых середнячков в более-менее интересное зрелище. Увы! Всё это мы уже видели до, и подавалось это гораздо интереснее и убедительнее.

Что же до актерской игры, то тут всё еще более печально. Ни Салливан Степлтон, ни, тем более, Джейми Александер не обладают тем талантом, который мог бы реанимировать их картонных героев. Они ходят, говорят и изображают экшн. И всё это довольно топорно и скучно. Не получается даже посочувствовать «хорошим» героям в их бедах, потому что всё только намечено, слегка обозначено, тут же скомкано, и сюжет похромал дальше.

В итоге мы имеем очень посредственный сериал, который могут смотреть либо фанаты этих третьестепенных «звёзд», либо поклонники фильмов такого жанра. Но и тем, и другим любоваться особо нечем. Если очень скучно - посмотрите. Но только если ОЧЕНЬ скучно...


Vanish Oxi Action

На Таймс-сквер обнаружен странный пакет. В нём лежит девушка, которая ничего не помнит. Казалось бы, ничего необычного, однако не всё так просто. Тело девушки с ног до головы покрыто загадочными татуировками, но самая заметная из них «Kurt Weller». Через несколько секунд оказывается, что это агент ФБР.

Девушку отправили по лабораториям: взяли анализы, провели психологические тесты, татуировки отсканировали. Вот сразу отсюда, в первые минуты и возникает довольно непонятная ситуация по отношению к зрителю. В чем уникальность этой задумки? Вы же сразу рубите сук на котором сидите. Ведь татуировки уже в памяти компьютера ФБР и барышню-красавицу раздевать и рассматривать больше не надо. Девушка получается больше не нужна, она не несёт никакой пользы для ФБР, скрипач не нужен.

Вся фишка с татуировками, которая должна выделять сериал из армии подобных, больше не работает. Это как запаковывать подарки прозрачной плёнкой. Т. е. выходит, что зрителя просто-напросто обманули, как это часто и бывает в этом бизнесе. Показывают красивый трейлер, приходишь в кино, а там и смотреть нечего. Вот вспомним «Побег», там тоже парень весь был изрисованный, но там эта деталь работала и имела смысл, его никто не сканировал, да и окружающие не знали, что скрывается за картинками.

Если фишки больше нет, что делать? Да это же очевидно, снимать очередную штамповку. В общем этим и занимаются авторы, изредка вставляя флешбеки из прошлой жизни героини. Шеф ФБР, кстати, как и положено во всех новомодных сериалах, женщина афроамериканка, хотя может я путаю с другим сериалом, но так как они все сходны, несложно и перепутать Можно спокойно начинать смотреть любой с какой угодно серии и будешь всегда в курсе событий, т. к. герои и сюжеты везде абсолютно одинаковые.


Ожидал большего

Сериал начал смотреть по большей части из-за Салливана Степплтона. Уж очень мне по душе пришелся сериал Strike Back, который пестрит экшном, шпионскими заговорами и долей саркастичного юмора. Они честно старались до 5го сезона, который, хоть и вышел слабеньким, но с весьма эпичной концовкой.

Собственно тут ожидал чего-то похожего. По началу сериал зацепил, но вскоре стал замечать в действиях героев то отсутствие логики, то наигранность, то откровенную глупость. Иной раз складывается ощущение, что бравые агенты ФБР не умеют стрелять. Вернее умеют стрелять только на поражение, хотя, казалось бы, можно было бы попасть в руки/ноги и лишь ранить противника или сбившегося с пути хорошего парня. Чтобы впоследствие его хотя бы допросить. А нет, почти всегда бьют на поражение, а потом страдают от нехватки зацепок, пока вскоре кого-то не осенит.

К концу первого сезона начинает напрягать однообразие и скомканность повествования. На мой взгляд авторы могли бы растягивать каждую историю на две серии, как это делали в том же Ответом Ударе. При таком подходе каждая история достаточно подробно раскрывалась. А так получаются скомканные отрывки.

В общем постараюсь сделать над собой усилие и досмотреть оставшиеся пять серий первого сезона. Знакомые говорили, что следующие сезоны слабее первого, так что мотивации смотреть дальше нет.

Разочарован.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Слепая зона" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up