Сериал Юристы Бостона смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Юристы Бостона смотреть онлайн все серии бесплатно

Юристы Бостона

25-06-2019, 14:56
Алан Шор и Дэнни Крэйн возглавляют бостонскую компанию дорогостоящих юристов по гражданским делам. Компания быстро набирает обороты, выигрывая случаи, которые никто не взял бы, при этом часто используя далеко не самые честные методы работы...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во 2 сезоне 3 серии, Алан говорит Дэнни, что морских вшей называют клингонцами, Дэнни повторил: «клингонцы?» - это отсылка к фильмам «Звездный путь», где Уильям Шетнер играл капитана Джеймса Т. Кирка.

В 11 серии 5 сезона рингтон на телефоне у Кэтрин Пайпер - это главная тема сериала «Практика» (1997-2004), где её персонаж впервые появился.
Обостренное чувство справедливости

Забавно, как легко юридические драмы у меня вызывают обостренное чувство справедливости. Дэвид Э. Келли довольно умело использовал это в другом своем творение - сериале Практика (The Practice). Именно там он посадил зернышки Юристов Бостона, в 8 сезоне Практики вводятся 2 самых главных персонажа: Алан Шор и Денни Крейн, они то и будут звездами приквила. С этими героями в драму сценаристы приносят юмор и азарт. Даже по цветовому решению это будет легко заметно. Если Практика насыщенна жесткими тенями, больше резких переходов, то в Юристах вся гамма теплая и картинка яркая, свидетельствующая о жанре комедии.

Именно здесь Келли попал в точку, когда герои привлекательны, шутки искромётны, а драма пронизывающая. Для персонажа Джеймса Спейдера правила - это помеха, мешающая добиваться справедливости, как известно, она с законом редко имеет что-то общее. Заметил, что в его фильмографии много картин связанных с сексом, здесь этой теме тоже уделено особое внимание. Шутят над сексизмом, корпоративным стилем, расизмом, высмеивается огромное количество тем. Как сказал Рикки Джервайс «Нет запретных тем, есть плохие шутки». Приятно видеть, когда сериалы на эфирных каналах выходят немного за рамки, у сценаристов появляется вдохновение, если руки развязаны. В таких сериалах поднимается большое количество крайне важных тем, затрагивающих вопросы этики, морали, преданности, справедливости, отношений с людьми, самоопределения. Просмотр помогает выработать свое мнение, что неизбежно ведет к развитию в личностном плане, что может повлиять на виденье жизни и подход к ней. В общем, сериал увлекателен, вызывает восторг и привыкание на протяжении всех сезонов.

Сколько вы можете назвать сериалов, где нет проходных серий, которые хочется пересмотреть и даже несколько раз? Boston Legal именно тот случай.


Это Америка. Здесь права человека вчерашний день

Юристы Бостона - одно из лучших произведений американского телевидения. Возможно, этот вывод был сделан во многом из-за того, что рецензент сам юрист... Но все же...

Главный плюс - Юристы Бостона отражают этот (ну как его?) дух времени, а именно мировые, а также американские проблемы: Война в Ираке, бесчинства Джорджа Буша типа акта Патриот и иных нарушающих международное права действий, чрезмерно агрессивный и зачастую незаконный маркетинг табачных и фармацевтических компаний, противоправные операции банковской системы, стереотипы американцев, приводящие к серьезным последствиям, правовой и политический нигилизм, выражающийся во все растущем абсентеизме граждан США, заокеанское школьное образование, делающее из детей тупиц, проблема свободной продажи оружия, религия... Каждая серия - отражение того или иного социального столкновения, происходящее как на национальном, так и на международном уровнях... Каждая серия - это повод задуматься: почему?... Как сказал исполнитель роли Алана Шора Джеймс Спейдер: «В этом сериале мы говорили о том, о чем Должны говорить»... Потому что демократия возможна лишь тогда, когда населению не наплевать на то, что происходит в стране и в мире. Иначе это население рискует превратится в быдло, которым будет руководить элита в своих корыстных целях, прикрываясь общим благом. Сразу напрашивается параллели с Россией, где экономические. политические и правовые несуразицы дают о себе знать каждый день.

Отдельно хочется отметить отличный актерский состав, отменный юмор и вступительный саундтрек, который то и дело невольно начинает играть в голове.


Это Америка. Здесь права человека вчерашний день

Юридическая тема в кинематографе нетленна. Задача сценариста привнести в нее изюминку. Как правило, изюминкой становится ключевой персонаж, а иногда и группа людей. Иначе сказать, ключ в названии.

Сериал «Юристы Бостона» из плеяды себе подобных сериалов, таких как «Элли Макбил», «Элай Стоун» и др. Стоит посмотреть, как приятное разнообразие сериалу «Закон и порядок». Здесь нет жестких рамок в ведении дел, присутствует юмор, здесь адвокат может взять правосудие в свои руки, организовав шантаж противоположной стороны...

Зритель может отдохнуть от сложных юридических фраз, законов и насладиться любовными перипетиями лучших бостонских адвокатов. Легкий сериал для просмотра после тяжелого трудового дня.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Юристы Бостона" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up