Сериал На службе у дьявола смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал На службе у дьявола смотреть онлайн все серии бесплатно

На службе у дьявола

Оригинальное название: Reaper
Год выпуска: 2007
Страна: США, Канада
IMDB: 7.80
Время: 43 мин.

На службе у дьявола

25-06-2019, 14:56
Жил был оболтус Сэм. Ничего особого ему не светило: на работе - фартук, бейджик, отсутствие перспектив и начальник идиот, а в личной жизни - девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на какие-нибудь романтические отношения. И жил он относительно спокойно до своего двадцать первого дня рождения, пока не узнал, что родители Сэма продали его душу дьяволу!

Теперь Сэм - Жнец на службе у Дьявола. Его миссия - ловить души, сбежавшие из ада, и возвращать их обратно. После этого события жизнь Сэма круто меняется.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально на роль Энди была утверждена будущая звезда «Сумерек» Никки Рид. Она даже сыграла в пилотной серии и появилась на некоторых постерах и промо-фотографиях, но затем была заменена на Мисси Перегрим.

Режиссер пилотной версии и постоянный консультант телесериала - Кевин Смит, известный актер и режиссер, автор комиксов и киносценариев.
Ненавижу незаконченные сериалы. Это все равно что.

Да, именно этой фразой можно охарактеризовать мое недовольство. К сожалению бизнес не считается с простыми людьми и если сериал имеет низкие рейтинги его закрывают оставляя зрителя у «разбитого корыта», которому ничего другого не остается кроме как додумывать конец самому.

Сам сериал был неплох, хотя серии штамповали одна другую и после просмотра пары серий можно было создать шаблон, в который вносились лишь незначительные изменения.

Что понравилось так это сами персонажи, особенно игра Рея Уайза в роли дьявола. Сам сериал был несерьезен. Во всех сериях наши герои «маяться дурью», в принципе, создавая себе определенный шарм, на котором сериал и дотянул два сезона и к своему логическому завершению так и не пришел. Жаль. Хотя сами персонажи я думаю заслуживали продолжения своих судеб, ведь сюжет не крутился вокруг троицы героически ловившей души для Дьявола, а имел много второстепенных но значимых персонажей которые никак нельзя назвать «односерийными», за это спасибо. Хотя иногда несерьезность сериала доходила до абсурда, и тогда уже прослеживалось, что актеры просто уже не хотят играть этот сценарий, который так и не завершится, а значит значимости никакой не имеет. А когда человек не чувствует значимости отношение у него складывается соответствующее.

Стоит ли смотреть сериал который так и не завершится решать вам, но я был бы очень рад в начале просмотра знать что конца не будет. Тогда бы я не тратил свое время зря. Хотя если бы идею продумали лучше и сделали бы 3 сезон, моя оценка была бы значительно выше. Но увы, этого никогда не будет.

Плохо.


- Ну и где пропавшая душа? - Сэм. Я не гугл.

Потрясный сериал, яркий, по-мультяшному сочный, полный юмора, нет, настоящего стёба, приключений, демонов и... моральных ценностей? Нет-нет-нет, как так? Сэм лишился своей души благодаря родителям, он работает на Дьявола, который настаивает на том, что они друзья, он безнадёжный балбес, который никогда не вырвется с бесперспективной работы под руководством менеджера, который «даже не понял, что носит женский шарф». Где же эти самые ценности?

А меж тем, любовь и дружба пронизывают этот сериал красной нитью. Любовь Сэма к Энди спасает его от козней Дьявола, а настоящие друзья - от обезумевших адских душ. Сэм прикладывает все силы, чтобы не только спасти собственную душу (ну и что, что он не знает пока, как это сделать), но и жизни и души других людей. Похвально, не правда ли? Особенно для человека, которому ещё недавно было безразлично, что творится вокруг него. Он начинает чувствовать жизнь и понимает, как много он упустил. Если раньше Сэм отступал перед малейшими трудностями (из-за чего над ним подтрунивает Дьявол), то теперь он преодолевает любые препятствия и стремится к самостоятельности. Может, и правы те, кто твердят, что он особенный. Но почему же он особенный? Это знает только Дьявол.

Хочется отдать должное не только запоминающимся персонажам, которые по-настоящему уникальны, но и подбору актёров, которым нас в очередной раз порадовал CW. Каждый актёр на своём месте, что весьма похвально.

Безусловно, сериал отличается не только стёбом, но и харизматичными главными героями. Здесь стоит особо отметить двоих: Дьвола и... Сока. Как часто мы видим таких бесшабашных толстых парней, которые выставлены положительными персонажами, да ещё и на первых ролях? Более того, Сок, несмотря на свою ограниченность и отсутствие каких-либо рамок, вызывает не раздражение, но симпатию. Симпатию искреннюю, а не искусственно навязываемую, как это часто делается в популярных российских сериалах. Ну а о Дьяволе даже и сказать нечего - его изумительная манера держаться и, извините за тавтологию, дьявольская улыбка говорят сами за себя.

Главное слово при описании впечатления от «Жнеца» - «милый». Здесь милые герои, милые взаимоотношения Энди и Сэма, милые хэппи-энды... Но без соплей - они здесь если и появляются, то тут же высмеиваются.

Этот сериал действительно стоит посмотреть не только любителям данного жанра и поклонникам демонической тематики (этим вообще настоятельно рекомендуется к просмотру), но и тем, кто любит хорошие сериальчики с динамичным сюжетом и отличным юмором.

P.S. Если есть возможность - смотрите в оригинале, иначе потеряете тонну удовольствия и не услышите и половины шуток. Тот официальный перевод, который существует на данный момент, мягко говоря, неудовлетворителен.


Раздолбай Сэми и Дьявол

Одна из серий на СТС... И почти сразу возникшее желание увидеть остальные..

Сериал «Жнец» по сути является одним из тех сериалов, которые несут относительно малую смысловую нагрузку, но при этом могут заставить зрителя сравнительно долго созерцать их на экранах. Сам фильм, по моему мнению, выдержан в духе своего жанра. «Жнеца» отчасти можно обвинить в некой идентичности развития сюжета в каждой новой серии, но разве служба у дьявола предусматривает какой-то другой ход событий в жизни «обреченной души»? При этом каждый раз ловить приходится разные души, у которых собственно говоря разная история. Лично мне достаточно оригинальным показалось использование службы доставки беглецов обратно в ад, включающая в себя сосуды и непосредственно симпатягу Глэдис.

Что касается сезонов, то второй показался более интересным и продуманным нежели первый. В нём чувствовалась определённо более тесная логическая связь между сериями.

Теперь несколько слов о персонажах и актёрской игре. В образе Сэма нет ничего такого, что бы делало его особо запоминающимся (если, конечно, не учитывать факт родства с Дьяволом, как это выяснилось во втором сезоне). Он обычный американский парень, раздолбай и по сути неудачник, у которого проблемы с девушкой, начальством и всем остальным кроме друзей.

Достаточно яркой стала роль Рэя Уайза. Дьявол в этом сериале изображен необычно, но главное весело) Он эдакий весёлый парень, шутник и порой кажется, что он практически такой же человек.

Вторая яркая роль (и пожалуй самая яркая) это Сок. Хотя он и жирный ленивый увалень, но всё же при опасности никогда не бросит друга. При этом он способен проявить завидную силу и проворство). В целом же именно герой Тайлера Лэбина практически вывозит на себе сериал в плане юмора. Сам его внешний вид заставляет ухмыляться, но главное достоинство этого героя заключено в его репликах, суждениях и несомненно в реакциях на ситуации, которых в сериале очень и очень много. Достаточно вспомнить его сон, где он с Глэдис чуть было не занялся любовью и соответственно его эмоции при пробуждении. Одним словом, только за присутствие в сериале Сока уже можно поставить 7,5.

Что касается женских персонажей, то меня впечатлила лишь демон Нина. Она страстная, горячая, ужасно порочная, но при этом милая и временами трогательная. О других актерах что либо писать нет смысла, поскольку их игра как и их персонажи особо ничем не выделяются.

Итак, в сухом остатке мы имеем неплохой, оригинальный и достаточно веселый сериал, из которого даже можно извлечь некую идею. Идея же в общих словах заключается во фразе ангела Стива, о том что пути Господа неисповедимы. И её просто уловить в финальной сцене.

В целом фильм мне понравился

С учётом положительных моментов и Сока 9 из 10.

P.S. а что, как вариант? Может стоит снять полнометражку по мотивам?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "На службе у дьявола" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up