» » Сериал Посланники смотреть онлайн все серии бесплатно

Посланники

25-06-2019, 14:56
Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса - но затем просыпаются и узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
На самом интересном месте.

По жизни являясь скорее критиком, в упор не могу понять почему сериал был многими оценен отрицательно.

Конечно, стоит отметить не слишком профессиональную игру актёров и наигранность образов. Но если учесть, что опытными актёров назвать очень сложно, данный факт особо не напрягает. Так же есть минус в том, что характер и отношение героев к ситуации порой меняется за считанные секунды. Ощущается некоторая форсированность событий.

Тем не менее, это красивая история, которую интересно смотреть. Действительно красивая история, без излишней слезодавки и пафоса. И очень жаль, что она была загублена с самого начала исключительно промоушеном, оказавшись среди таких же историй, наряду с Вечностью, Доминионом и Константином. Особенно жаль, что такие работы остаются в глубокой тени фильмов, вроде тотально глупого Дедпула. Остаётся лишь надеяться, что в перспективе они получат своё продолжение.

Может быть это всего лишь самовнушение, но складывается ощущение, что сериал делался не на коленке и не с целью быстрого обогащения. Чувствуется с какой высокой степенью ответственности вся команда, от актёров до обслуживающего персонала, подходила к созданию этой картины.

Мне трудно угодить, однако, этот сериал я рекомендую к просмотру, если вы интересуетесь фантастической тематикой.


Дежавю

США, наши дни. На грешную землю падает метеорит и в нем прибыл сам Сатана! Как нам объяснят немного позже, его согнали с небес. Довольно странная теория, если учесть, что вроде его изгнали давным-давно, да и даже теологи не понимают изгнание дьявола настолько буквально. Получается, что Сатана был прощен, возвращен и снова изгнан? Новый подход? Ну что вы, думаю, это просто нелепый посыл мысли сценаристов, ибо сие зрелище является в сущности лоскутным набором штампов.

Я посмотрел три серии проекта и должен признать, что ощущение дежавю преследовало меня постоянно. Да все это я уже где-то видел! Тут свалены в кучу ходы из бесчисленных сериалов и фильмов про сверхъестественное плюс кино про всякую мистику. Шестерка всадников Апокалипсиса пытается опередить дьявола и спасти мир. Каждый всадник наделен одной сверхспособностью ('Герои», привет!), а руководит концертом негритянка, находящаяся на прямой связи с Богом. Где-то затерялся седьмой всадник, но его конечно найдут в последний момент и он сыграет решающую роль. Можно смело предположить, что кой-какие супергерои сложат свою голову на этом пути и т. д. и т. п. Не могу не согласиться с Анной Куликовой - все ходы читаются заранее.

В принципе проект не так уж и плох. Вполне можно убить время. Но получить удовольствие искушенным зрителям будет непросто. Типовое развитие сюжета, типовые и не шибко интересные персонажи, а бюджет явно небольшой, так что грандиозных зрелищ не ожидается. В общем, решайте сами, так ли уж вам совсем нечем заняться.


Сатана верхом на метеорите

«Группе совершенно разных людей, внезапно получивших сверхспособности, нужно спасти мир». Эту фразу можно выделить и вставить в начало рецензии или описания еще полдюжины фильмов и сериалов. И несмотря на банальность, из этой формулы можно получить первоклассный сериал. Что же получилось в «Посланниках»? А то, что фактически посланник только один - сам дьявол. Да и послали его, надо сказать, эффектно: в самом прямом смысле - голым верхом на метеорите. «Почему послали и почему именно с небес?» - оставим этот вопрос, так как на него ответ никто давать не собирается, так же как и на множество других. Остальные действующие лица: те, кого называют посланниками, с одной стороны и их антагонисты всадники с другой стороны - все они вступают в ряды борьбы добра со злом из действующего населения Земли. Ах да, не надо удивляться, что мобилизуются рекруты только из США, точнее, всего из нескольких штатов, да и действие сериала будет происходить только в этих штатах. Каждый посланник наделяется определенной, свойственной только ему, сверхспособностью, а также общей способностью притягиваться друг к другу. Нет, не поймите неправильно, они к друг другу не прилипают, просто по воли Бога периодически собираются вместе в определенных местах, сами того не желая (чем не общество анонимных алкоголиков?). Тоже самое можно сказать и о всадниках, только несмотря на специализацию каждого из них на определенных человеческих бедствиях, уникальные сверхспособности они пока не получили. Дьявол здесь, в отличии от канонического писания, играет роль арбитра, или, скорее, единственного зрителя, получая от происходящего удовольствие.

Фантастический антураж в сериале создается редким изображением крылышек у действующих героев, а в остальном, не считая диалогов на библейские темы, это ничем не примечательный детектив. Мотивация героев хромает, и если у посланников хоть как-то объясняется, то у всадников отсутствует напрочь: как будто происходит подмена личности и вполне нормальный человек становится злобным демоном, якобы всегда желавшим смерти всему человечеству. Набор протагонистов типичен: трудный подросток-суицидник; молодая мама - жертва домашнего насилия; спецагент под прикрытием или просто крутой парень; священник, потерявший веру; крутая девка со сложным прошлым; ученый и по совместительству симпатичная девушка, готовая найти сына и заодно спасти мир. Типаж злодеев еще более карикатурен и описывать его не стоит. Заставляет обратить внимание только сам сатана - его диалоги и действия часто действительно интересны.

Просмотрев весь первый сезон, могу сказать, что сюжет не отличается насыщенностью или необычными ходами. Один раз был удивлен поворотом сюжета, но это - один раз за десяток серий. Ожидаемо много диалогов, в основном несущественных; развиваются романтические отношения, но пока они не образовали потоки соплей. Немного радует, что посланники терпят постоянные неудачи, нет этих мини-хеппи-эндов в конце каждой серии. Некоторый интерес к дальнейшему просмотру создает именно их неудачи и ожидание того, что вот-вот они слажают по-крупному и наступить всемирный... апокалипсис. Но мы-то знаем, что сценаристы этого не допустят (на такое бюджет не выделяли) и в самый последний момент семерка воссоединится и спасет мир.

С другой стороны, развитие сюжета есть, дьявол харизматичен, актрисы симпатичны - почему бы не смотреть? Но высокую оценку поставить не могу:
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Посланники" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up