Сериал Шоу 70−х смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Шоу 70−х смотреть онлайн все серии бесплатно

Шоу 70−х

25-06-2019, 14:56
«Шоу 70-х» рассказывает о жизни нескольких 17 летних подростков живущих в Поинт Плейс, Висконсин.

Эрик Форман - обычный подросток, хороший парень, невысокий и немного неуклюжий. Он уверен в себе, остроумен и невозмутим. Его отец Ред - бывший морпех, ветеран Второй мировой и Корейской войн, воспитывает его довольно строго. Отравляет Эрику жизнь и старшая сестра Лори, которой нравится мучить брата и манипулировать родителями. Мать Эрика и Лори Китти-бойкая женщина в возрасте и любительница выпить, но при этом чрезмерно заботится о детях.

По соседству с ними живет девушка, Донна Пинсиотти, и ее родители, Боб и Мидж. Остальные участники тусовки: Фез, иностранный студент по обмену, который пытается понять Американскую культуру, Джеки Бургхат, ее бывший и настоящий парень, Майкл Келсо, и Стивен Хайд, конспиролог который верит что Ксерокс захватит весь мир.

Они обычно проводят время в подвале дома Эрика, думая о своей жизни, родителях и будущем, но им удается постоянно попадать в забавные ситуации и неудачи, живя своей нелегкой жизнью подростков.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
За восемь сезонов ни разу не упоминалось, из какой страны приехал Фез.

Действие сериала разворачивается в вымышленном городе Поинт Плэйс, штат Висконсин. Единственный актер, родившийся в этом штате - Кертвуд Смит, исполнявший роль Рэда.
Once Upon A Time In Wisconsin

Один из самых популярных и культурно-значимых сериалов конца 90-х и начала 00-х, тем более это удивительно, учитывая тот факт, что сериал рассказывает о жизни подростков в конце 70-х годов, в маленьком вымышленном городке Пойнт Плэйс, штат Висконсин.

Шесть главных героев от молодежи, роли которых исполняют:

Тофер Грейс (Topher Grace) as Eric Forman

Де-факто главный герой сериала, в подвале дома которого и проходит минимум 75% всего сериала. Домашний мальчик, практически маменькин сынок, который никогда не получает одобрения от отца и который безнадежно влюблен в свою соседку и подругу детства, Донну. Тем не менее, он милый, заботливый, очаровательный, и верный друг, всегда готовый помочь. Обожает «Звездные войны».

Лаура Припон (Laura Prepon) as Donna Pinciotti

Донна дружит с Эриком с 4 лет, с того момента как Пинциатти поселились по соседству с Форманами. Примерно с того же возраста питает к нему взаимные чувства. В то же время, Донна имеет активную социальную позицию, поддерживая феминизм и эмансипацию женщин, что частенько приводит к конфликтам с окружающими. Она так же диджей на радио, при этом не стесняется имени «Красотка Донна», и является лучшей подругой Джеки Буркхарт.

Мила Кунис (Mila Kunis) as Jackie Burkhart

Джеки, роль которой Мила Кунис получила когда ей было всего 14 лет, является полной противоположностью Донны, да и всей группы в целом, участники которой долгое время ее просто терпеть не могли. Единственной причиной по которой она начинает дружить с ними, были ее долгие отношения с Майклом Келсо. Она богата, заносчива, любит всеми командовать, а так же сильно зависима от мнения окружающих. Ее мечта - стать самой знаменитой и популярной (ведь она уже самая красивая), и найти мужчину который будет ее содержать.

Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) as Michael Kelso

Главный клоун, а так же самый тупой, беспечный и как это ни парадоксально, красивый участник группы. Умудряется приклеивать себя ко всему на свете, например, свое лицо к своей же руке. Бесчисленное число раз он падал с водонапорной башни, уничтожал чужую собственность и свою тоже. Причем даже будучи полицейским. Главный сердцеед, встречавшийся со всеми привлекательными девушками городка. Кроме того, переспал с сестрами Эрика и Хайда. Долгое время был влюблен в Джеки, с которой, неоднократно, сходился и расходился в течение сериала. Почетный обладатель «Тупого Шлема». Постоянно получает удары в плечо от Хайда.

Дэнни Мастерсон (Danny Masterson) as Steven Hyde

Бунтарь, беспризорник, пофигист, основатель и главный почитатель «плановых» собраний «Круга». В течение всего сериала он продвигал идеи правительственных заговоров и теневого правительства. Никогда не имел нормальной семьи, и отца, их ему частично заменили Форманы, а Эрик фактически стал его братом. Значительно серьезней стал относиться к работе к концу сериала, став наиболее обеспеченным из группы, но, продолжая жить в подвале Форманов. Долгое время встречался с Джеки, после разрыва с которой вступил в странный брак. Является наполовину чернокожим, хотя проявляется это только в характерной прическе «Афро».

Уилмер Вальдеррама (Wilmer Valderrama) as Fez

Смешной иностранец со смешным акцентом, главный объект приколов и насмешек группы. Одержим женщинами, хотя и лишился девственности последним. На протяжении всего сериала домогался Джеки. А так же Донны, Лори, Кити, Мидж, Пэм, бабушки Эрика и всех остальных встречавшихся на его пути женщин любого возраста. Не отрицает, когда его называют извращенцем, периодически выпадая из жизни с кипой «Плэйбоев», а так же фактически живя в шкафу у Донны. Тем не менее, является преданным, добродушным парнем, единственным пороком которого кроме женщин является любовь ко всему сладкому в целом и конфетам в частности.

За роли взрослых в сериале отвечали:

Кертвуд Смит (Kurtwood Smith) as Reginald «Red» Forman

Отец Эрика, которого чаще называет тупицей, нежели Эриком. Ветеран двух войн, человек строгого характера несклонный к проявлению чувств. Любит жену Китти, и никого больше, даже детей, среди которых, не смотря ни на что, предпочитает Лори. Единственным другом является сосед Боб, которого он так же не переносит. Любимый способ времяпрепровождения - обещание запихнуть свою ногу в чью-нибудь задницу. Чаще всего Эрика.

Дебра Джо Рапп (Debra Jo Rupp) as Kitty Forman

Жена Рэда, медсестра, склонная к злоупотреблению алкоголя. Настоящая наседка, готовая создавать уют в любой ситуации и живущая ради этого. Приютила всех обездоленных друзей Эрика. Родила бы гораздо больше детей, если бы их любил Рэд. В свою очередь терпеть не может свою свекровь, причем эти чувства взаимны. Любит проводить семейные вечеринки, на которые в основном приглашает Боба и Мидж Пинциатти.

Дон Старк (Don Stark) as Bob Pinciotti

Таня Робертс (Tanya Roberts) as Midge Pinciotti

Семейство живущее по соседству с Форманами. Боб - бизнесмен, периодически богатеющий и беднеющий в процессе ведения дел. Мидж - пышногрудая красавица, не блещущая умом и сообразительностью. Главное жизненное достижение этих двоих - их дочь Донна.

Лиза Робин Келли (Lisa Robin Kelly) as Laurie Forman

Сестра Эрика, и главная шалава города. Вышибленная из колледжа, она вернулась в дом что бы портить жизнь Эрику, и соблазнить Келсо, хотя многого для этого и не требовалось. Вышла замуж на Фэза, что бы тот мог остаться в стране.

Томми Чонг (Tommy Chong) as Leo

Первый работодатель Хайда, владел фотомагазином. Крепко сидит на марихуанне, потому обладает проблемами с памятью, мировосприятием и прочими социальными качествами. Очень позитивный, добропорядочный, и очаровательный дядька.

Руководил всем эти процессом - Дэвид Трейнер (David Trainer), снявший все серии сериала кроме пилотной.

Сериал очень остроумный, рассказывает о проблемах свойственных всем молодым людям независимо от национальности и места проживания, и заслуживает самого пристального внимания.


Другие «Друзья».

That «70s Show рассказывает о Америке 70-х годов, о жизни шести подростков и их окружении.

За восемь сезонов нам покажут: неисчислимое кол-во шуток, море различных жизненных ситуаций, как смешных, так и серьёзных, довольно много пародий на разные фильмы (star wars, star trek и тд.).

Сериал смотрится очень легко, всего за пару недель я просмотрел все сезоны и не могу сказать, что мне попалась хоть одна скучная серия!

PS: Насколько я знаю в Америке это довольно популярный сериал, и очень жаль, что у нас (я имею в виду Россию) его не показывали по ТВ, и так мало людей знает о нём..


Незаслуженно забытый

Мое знакомство с этим сериалом случилось в 2007 году на просторах Новой Англии, а конкретно в маленьком, но гордом городке Ньюпорте. Часто рабочий день закачивался в 9 вечера и поэтому оставалось развлекать себя лишь просмотром телевидения. Именно в один из таких вечеров сей прекрасный сериал был «выловлен» на просторах кабельного телевидения.

Сложно установить причину, что же заставило «влюбится» именно в этот сериал, а не в любой другой во всем том ворохе, которым пестрило телевидение.

Сказать, что игра актеров изощрена драматизмом и глубиной проработки, будет затруднительно. Да это и не критично. Сам актерский ансамбль подобран потрясающе. Наблюдать за пусть и не первыми, но еще не такими уверенными шагами в кино Эштона Катчер было весьма увлекательно. Только через несколько лет «вышла в широкий прокат» и урожденная украинка Мила Кунис. Ведь первый раз она была замечена мной именно в роли Джеки. А главный злодей из Робокопа в роли Рэда Формана, отца одного из героев сериала! В общем, есть на кого глаз положить.

Сюжет возможно и незамысловат: трудности переходного возраста, первая любовь, первый секс, первое расставание т. п. Но все это происходит в 70-ой Америке. Сериал под завязку набит отсылками к песням/фильмам/шоу/актерам/актрисам/певцам/певицам той эпохи. Все это придает сериалу как-то совсем другой антураж, возможно именно он и делает это сериал таким особенным.

Ну и шутки. Шутки. Шутки. Шутки. Море и маленькое озерцо.

Возможно, я идеализирую свой любимый сериал, но считаю, что он незаслуженно «оставлен за бортом» русскоговорящего телевидения.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Шоу 70−х" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up