Сериал Гравитация смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Гравитация смотреть онлайн все серии бесплатно

Гравитация

25-06-2019, 14:56
Сериал повествует о группе людей, которые пытались покончить с собой, но сейчас стараются воспользоваться вторым шансом. Для того, чтобы помогать друг-другу они организовывают встречи, на которых делятся своими переживаниями и проблемами.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Хлопай ресницами и взлетай, Кристен Элис!

Да они там странные, эти ребята из Голливуда! Как они там измеряют рейтинги, если закрыли такой перспективный сериал? Давно не возникало желания посмотреть 10 серий подряд, причем половина из них в оригинальном звуке с субтитрами и плохой картинкой!

По уровню сценария - это не паханное поле сюжетных линий, поворотов и качественных, иронично-циничных диалогов. И если к игре актеров еще можно придраться, то оператор, сценарист и режиссер - выше всяких похвал! О-опс! Что я вижу! Сценарист-Режиссер-Продюсер-Детектив Миллер - это не муж и жена, не брат и сестра и даже не четыре совершенно разных человека... Это - Эрик Фишер! Ну и конечно, совсем серая мышь - Джилл Франклин (Генриетта, мать Роберта) выступила сопродюсером и сценаристом Фишера. Вот тут сомневаться не приходится - как актриса - ноль, как продюсер - твердая «2»!

Значит первые впечатления не обманули: курсы продюсеров Фишер заканчивал вместе с Франклин! Продюсер из Фишера - никакой, раз не разглядел перспективу своей собственной талантливой работы. Вообще-то, могли быть разные причины закрытия сериала - не нашлось рекламодателей, канал изменил планы, творческий кризис, запой в конце концов. Но Фишер-Миллер, кстати, - единственный, от кого можно по сюжету ждать чего угодно, хоть колонноскопии, хоть тотализатора, хоть двух-трех-четырех-личности, хоть, прости Господи, убийства своей матери в нежном возрасте.

А вот Кристен Элис Риттер (Лилли) - не заслужено мало уделено времени. Такое впечатление, что изначально планировалась структура сериала «одна серия - один герой - одна история». А когда Фишер понял, что Риттер и он вытягивают все эпизоды - сериал уже закрыли. Винг Реймз (Догг МакФи) - актер, который после «КримЧтива» просто не имеет права играть хуже! Грустно, ведь мог получится второй «Хаус», настолько все иронично-цинично.

Общее впечатление -

P.S. И название сериала уже украл Альфонсо Куарон - под названием «Гравитация» выйдет летом 2013 его самый ожидаемый на «КиноПоиске» фантастический фильм с Баллок и Клуни: (
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Гравитация" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up