Сериал Необычный детектив смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Необычный детектив смотреть онлайн все серии бесплатно

Необычный детектив

25-06-2019, 14:56
Детектива Кейси Шриджер переводят в Нью-Йоркский полицейский департамент по расследованию убийств. Где она вскоре понимает, что один «дефективный детектив» это не так уж и плохо, ведь среди её новых коллег таковых каждый первый. У каждого из них свой скелет в шкафу, у каждого своя личная драма.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Самые необычные, самые лучшие

Не могу не поделиться впечатлениями по поводу просмотренного. Сериал «Необычные» (почему-то нашими переведенный как «Необычный детектив») попался мне на глаза при просмотре фильмографии Реннера (ну кто бы сомневался). И, вдохновленная недавним пересмотром Мстителей и фильма Миссия невыполнима: протокол Фантом, решила, что еще хочу попялиться на прекрасную задницу мордашку Джереми.

С начала первой серии и до конца десятой я и не заметила, как влюбилась в этот сериал, просто хоп и все, и серия за серией, пока не настала очередь последней. Тут меня накрыло, я не могу понять, почему сериал закрыли, это же просто сокровище. Сколько существует сериалов о полицейских? Да великое множество. А сколько существует сериалов о полицейских, где в центре не интересные расследования и сюжетный клубок из криминальных неожиданностей, а сами персонажи, их особенности? По пальцам пересчитать. Так вот, Необычные в первую очередь о самих полицейских. Да еще каких, если первые минуты Вам кажется, что вы смотрите на кучку странных людей, с невероятными тараканами, которые работают в полиции, и задаетесь вопросом: «Что за?». То, поверьте, спустя еще несколько минут, вы будете ждать с нетерпением раскрытия их секретов, их мотивов поступков, ждать, пока их мордашки снова появятся в кадре.

Я считаю, это гениально собрать в убойном отделе команду из таких персонажей. Набожный парнишка с божественной мелодией на звонке своего мобильного, который всеми силами пытается откреститься от своего темного прошлого; богатая девочка, которая не переваривает людей ее круга и обожает работу полицейского; уверенный в себе, отличный детектив с грустным прошлым спортсмена; полицейский с кучей фобий, спящий в бронежилете и не расстающийся с антибактериальными средствами, пытающийся пережить своей роковой 42 год жизни; самоуверенный, не умеющий работать в команде, педантичный, страдающий от поколов коллег, оттого закомплексованный, но все же хороший детектив; парень с опухолью мозга, которому выделили всего полгода жизни, отчаянный, не цепляющийся за жизнь, и, наконец, босс всего этого хаоса, собранного под одной крышей, добрый, понимающий, готовый голову положить за ребят.

Каждую серию, расследуя очередное дело, они в первую очередь постигают для самих себя какие-то человеческие истины, борются со своей тенью, переходят на новой уровень. Все это подправлено забавными расследованиями, черным юморком, диспетчерами-жгунишками, что на фоне сериала вещают о разных ахтунговых происшествиях, не забывая и про личную жизнь что-нибудь ляпнуть.

Актеры подобраны просто превосходно, их персонажей невозможно не полюбить, им невозможно не посочувствовать. Их персонажи действительно живые, интересные, к ним привыкаешь так, что не хочется расставаться ни за какие коврижки. Моими любимцами, пожалуй, стали Дэлахой (Адам Голдберг), Уолш (Джереми Реннер) и Шрегер (Эмбер Тэмблин) - Детектив со смертельным недугом, бывший бейсболист и богатенькая девочка.

Очень крутой сериал, очень крутые персонажи, очень проигрышное решение перестать его снимать.


Как можно доверять тому, у кого нет секретов?..

На самом деле, я начинал смотреть первый эпизод, имея более чем малую надежду на что-то стоящее! Полицейских историй снято по-моему уже гораздо больше, чем самих полицейских в Америке, так что либо сериал обязан был предложить что-нибудь новое, либо был обречен на вечное забвение после первых же двух-трех серий! К счастью, подходящим оказался первый вариант!

«Необычные» - название, которое более чем соответствует содержанию! И речь даже не столько о героях, сколько о самом сериале! Каждый эпизод - нечто оригинальное.

Сразу же бросилась в глаза необычная концепция сериала - с одной стороны, каждый эпизод - несвязанные истории из жизни полицейских, с другой - один общий сюжет раскрытия дела об убийстве напарника главного героя. Однако вроде и это нельзя было бы моментально назвать оригинальным, если бы создатели не добавили в повествование концепцию, при которой нам показывают не столько Бравого Копа, ищущего отмщения, сколько самого Виновного, ищущего шанс не оказаться раскрытым!
Создатели делают акцент не на буднях Сотрудников, а на буднях Секретов Сотрудников! Эти секреты имеет каждый... И эти Секреты живут своей жизнью! Рождаются, растут, взаимодействуют... Но самое главное, что Секреты эти скрываются друг от друга! Фобии, болезни, страхи, прошлое!.. Люди носят в своей душе собственные скелеты из шкафа и каждый день для них - еще одна попытка сделать так, чтобы твой напарник ничего не узнал!

Весь сериал - это одна сплошная веха из жизни персонажей. Эпизоды не открываются вступительным: «в предыдущей серии», давая понять, что взаимосвязанность истории - не очередная телевизионная новеллизация, а истинная жизнь героев, за которой зритель должен внимательно следить, не рассчитывая на легкие пути или подсказки!

Стоит отметить юмор, который является важнейшей частью сериала! Это не комедия о полицейских, нет! Эти ребята не сидят за столом, откалывая сценарные шуточки через каждую минуту! Юмор сам их находит, заставляя понять, что в мире еще есть вещи, ради которых стоит существовать! Стоит отметить необычную идею с диспетчером, сообщения которого «пролетают» в паузах и, разряжая обстановку, заставляют лишний раз улыбнуться, совершенно не мешая наблюдать за событиями!

В итоге мы имеем поистине необычный сериал, с очень необычными персонажами, с необыкновенно талантливыми актерами и обыкновенной печальной судьбой преждевременного снятия с эфира...

Но даже при мизерных десяти эпизодах, мораль свою «Необычные» передали - если тебе хочется нормально прожить свой век, помни одно - умей хранить секреты!...


Они и правда такие

Этот фильм мне напомнил, прошу прощения у тех, кто сидит на диете, простое без затей, но сытное блюдо. Вроде котлет с картофельным пюре. Или макарон по-флотски. Да, хочется иногда чего-то изысканного, вроде салата с креветками и помело. Или утонченного - мяса под кисло-сладким соусом. Или еще чего-нибудь экзотичного, супа из акульих плавников, например. Но это самое изысканно-утонченное иногда хочется, а иногда нет, а котлеты с мясом можно съесть в любое время.

Хороший сериал, вот просто хороший - и все. Ну да, наивный, упрощенный, с четким подразделением на черное и белое - но однозначно годный для просмотра. Тут и яркие типажи, и нестандартные ситуации, и юмор - мягкий ненавязчивый юмор из всех щелей. Ведь на любую ситуацию можно посмотреть с 2-х сторон - с отчаянием и с улыбкой, не смешна только смерть, но мы ведь еще не умерли?

О каждом персонаже можно написать эссе. Этот бетонно-невозмутимый Делахой, совершенной чокнутый Бэнкс, религиозный до писка Коул и в-каждой-бочке-затычка Уолш. Они... необычные, странные, с гигантскими не тараканами даже, а пауками-птицеловами в голове. Но они действительно хорошие люди, и хорошие полицейские. Они не подведут, не предадут и не бросят. Утопия, конечно, но оптимистичная.

Впрочем, утопичен весь этот полицейский отдел во главе с сержантом, добрым и понимающим как родной дядюшка. Никаких вызовов на ковер, никаких распрей или мелкой грызни, все как в большой дружной семье... Я почти завидую.

Очень жаль, что так и не было снято продолжение, но искреннее спасибо создателям за эти веселые жизнеутверждающие 10 серий.

Пы. Сы. Ооо, эта серия, где 2 копа проснулись в одной постели... «Ты моя булочка!» Я повизгивала от смеха
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Необычный детектив" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up