Сериал Внутри девятого номера смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Внутри девятого номера смотреть онлайн все серии бесплатно

Внутри девятого номера

25-06-2019, 14:56
В каждом эпизоде разные персонажи попадают в самые странные ситуации, но их объединяет одно: это всегда происходит в доме номер девять.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Название картины является отсылкой к триллеру Джорджа Кьюкора «Газовый свет» (1944) с Ингрид Бергман (1915-1982) в главной роли, где убийство и связанные с ним последующие события происходят в доме N 9.
Британский юмор, ты суров...

Время от времени британцы радуют искушённого зрителя прожжённым чернющим юмором, и, казалось бы, вот он, достойный представитель жанра, сверкает своими чёрными как смоль яй... язвительными шутками над судьбами героев и непредсказуемыми ходовками, да.

Однако, лучшее (если не единственное), что зритель может вобрать, это безусловно второй эпизод, раскрывающий весь комический, сценаристический и прочий потенциал авторов. По щепотке гениальности перепало соседствующим - первому и третьему - эпизодам. Всё, что после, нужно забыть как страшный сон, или лучше вообще не трогать, ибо грусть, тоска, печаль, уныние и вообще, за такое убивают.

У меня вот тоже была надежда после второго эпизода, но её пытали, насиловали и всячески извращались в течение последующих серий, так что поберегите свою и лучше посмотрите «Чёрное Зеркало», если ещё не. Или посверкайте в сторону Британии чем-нибудь тоже, чтоб к ним потенциал камбэкнулся.


Местами даже смешно

Сериал позиционируется как сборник скетчей со своеобразным английским юмором, фишкой которого является неожиданная концовка. Однако, на практике, всё не так уж и круто. Это не Монти Пайтон, и не Чёрное Зеркало, и даже до «Молчи в тряпочку» с Роуэном Аткинсом не дотягивает. Наверное, тот случай, когда до оценки «хорошо» как до Луны, но и «плохо» не заслуживает. Короче «ни рыба, ни мясо».

Никаких претензий к игре актёров или саундтреку нет, скорее проблема кроется в сценарии - большинство сюжетов мне показались слишком простыми и шаблонными. Здесь вам и «внимание, вас снимает скрытая камера»; и тема со школьницами и готическим домом с приведениями; и неудавшееся празднование дня рождения; горе воры, которые едва ли что-то могут украсть; вечные шуточки были ли ведьмы в Средневековье или это просто церковная ересь; обиженные в детстве мальчики, которые повзрослев решают отомстить и т. д. Словом всё это я где-то уже видел, и в более лучшем исполнении.

Финал эпизода. Да, действительно в концовке каждого сюжета финал нельзя предугадать, разве что в серии 2х05 »Nana`s Party». Однако это не показатель. Никакой супер-развязки по-сути нет, просто эффект неожиданности. Это как вы идёте в тысячный раз домой по одной и той же дороге, и спотыкаетесь о камень, которого в предыдущие 999 раз здесь не было. Ждали ли вы этого? Нет, конечно. Есть ли в этом что-то особенное, интригующее, необычное? Конечно же нет.

Юмор. Местами смешно, в основном, это 2-3 фразы за весь скетч, нет атмосферы беспрерывного веселья и постоянных шуток, как у Монти Пайтон, так изредка точечные попадания в цель.

Лучшие эпизоды:

1х02 «A Quiet Night In». Двое грабителей пытаются украсть картину из роскошного дома, в то время как между мужем и женой разыгрывается нешуточная семейная драма.

1х03 «Tom and Gerri». Молодая пара переживает финансовые трудности, когда в их дверь стучится бомж, который нашёл утерянный ими кошелёк.

2х03. «The Trial of Elizabeth Gadge». Двое известных инквизиторов проводят суд над ведьмой в средневековой деревушке.

К сожалению остальные эпизоды едва ли стоят потраченного на них времени.


Байки из Британии

Начну с небольшого описания. Зрителю представляется сериал-антология, серии в котором никак не связаны друг с другом. Каждая серия является законченным произведением. Люблю сериалы, где каждая серия- это отдельная история, не надо мучительно вспоминать где видел того или иного персонажа, если его показывали давным-давно. Или еще вспоминать сюжетную связь забытого персонажа с другими героями сериала. Ну что-то я увлекся, вернусь лучше к сериалу.

Авторами данного сериала, а также режиссерами некоторых серий, являются Стив Пембертон и Рис Шерсмит. Они также появляются почти во всех сериях в качестве актеров.

Сериал сочетает в себе как комедию, так и драму, и ужасы и множество других жанров кинематографа. Неотъемлемой частью все этого является английский юмор. Юмор в сериале очень специфичен и может показаться странным. И это может отпугнуть зрителя, но посмотрев пару серий к нему привыкаешь.

В повествовании сериал чем-то схож с «Байками из склепа». Это короткая история с удивительным и интересным финалом. Но особенностью «Внутри девятого номера» является то, что все события происходят в помещениях под номером девять. То есть номер отеля, квартира, дом, купе в поезде и т. д. Такая камерность истории придает некоторым сериям шарм и изысканность. Благодаря этому зритель глубже проникается переживаниям персонажей и вникает в диалоги.

Я выделю серии, которые понравились лично мне.

Первый сезон. Первая серия «Сардины»

Начало серии немного затянутое. Гости играют в «Сардины». Разговоры и диалоги обо все и ни о чем. Но позднее кинутые вскользь фразы и определенные детали дают зрителю понять что не так с героями...

Первый сезон. Третья серия «Том и Джерри»

Школьный учитель подружившийся с бомжом. В этой серии самое невероятное только с этого и начинается...

Второй сезон. Вторая серия «Двенадцать воспоминаний Кристины»

История начинается просто. И кажется что сюжет банален. Но когда ты начинаешь не понимать, как и главная героиня, что происходит, тебя так и тянет досмотреть серию до конца.

Второй сезон. Третья серия «Суд над Элизабет Гэдж»

Суд над ведьмой с довольно интересным финалом.

Второй сезон. Четвертая серия «Помощь и поддержка»

Главный герой работает в службе поддержки по телефону. Он каждый день выслушивает различные жалобы, переживания и проблемы. Но один звонок меняет его жизнь навсегда...

Общий вердикт: сериал снят отлично, хорошо прописаны характеры персонажей, английского юмора в меру. Данный сериал поможет вам скоротать вечерок, укутавшись в одеяло и попивая чаек с сушками.

Поставил бы больше, если бы не серии а-ля «Боишься ли ты темноты?».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Внутри девятого номера" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up