» » Сериал Бархатные ножки смотреть онлайн все серии бесплатно

Бархатные ножки

25-06-2019, 14:57
Придя первый раз в жизни в мюзик-холл, юная и невинная Нэн, девушка из провинциального городка, еще не знала, что этот вечер изменит всю ее судьбу. Актриса и певица Китти, изображающая мужчин, с первого взгляда разбила сердце Нэн и завоевала ее душу. Нэн и Китти становятся ближайшими подругами и вместе уезжают в Лондон. А вскоре их дружба перерастает в настоящую любовную страсть, и Нэн понимает, что ее совершенно не интересуют мужчины.

Так начинается новая жизнь Нэн. Она меняет подруг, ее все глубже затягивает тайный мир лондонской индустрии порока, мир роскоши, разврата и всевозможных удовольствий. Нэн сближается с богатой лесбиянкой Дайаной, которая превращает ее в секс-рабыню. И все же, в конце концов, Нэн обретает истинную любовь...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Кили Хоуз рассказывала впоследствии, что перед съёмками эротических сцен они с Рэйчел Стирлинг напивались.
Фильм очень интересный, просто настоящий фильм о женской любви. Как надоели жалкие попытки имитации поцелуев и чувств! А здесь всё, как в жизни, я уверена, между этими актрисами был настоящий роман, ибо сиграть так невозможно, тем более что Кили Хоуз сама призналась в своей бисексуальности. А Рэйчел и вовсе не была замужем и детей у неё нет. Так что Саре Уоткерс огромное спасибо за шедевральный показ о жизни лесбиянок, она не побоялась об этом крикнуть на весь мир!

И спасибо актрисам, супер красивым и чувственным!


Ножки vs Пальчики

ходя по просторах Интернета натолкнулся на Бархатные ножки (Tipping the Velvet) (2002)
По роману Сары Уотерс.

Я читал, что этот фильм, типа, лучше, чем Бархатные пальчики (тоже Сары Уотерс), вот я и скачал.

Лучше он или хуже - трудно оценить. Да, здесь главной героине пришлось «попотеть», так как, имхо, роль у нее очень сложная.

Но всё это роли, в «Бархатных пальчиках» люди воспринимаются как отдельные персонажи, наделенные своим характером, чувствуется, что они и в жизни такие есть.

Пальчики это романтический фильм, Ножки, скорее для тех, кто хочет ощутить жестокую реальность.

В Пальчиках есть как-бы маленький мирок, в котором и разворачиваются события. Если женщина любит женщину, то это особым секретом никто не делает, порицаний я тоже не видел. В конце, в милой и счастливой обстановке всё и закончилось. Прямо сказка - и стали жить поживать, и добра наживать. А что будет потом? Непонятно, но и не хочется, и задавать этот вопрос. Пусть они запомнятся тем моментом, на котором и закончился фильм. И этот момент останется навечно в памяти.

В Ножках, наоборот, показывают страдания, скитания, то, что можно пережить, оказавшись на улице, как можно заработать денег легким (не легким) путем. Показывается, что любовь может быть не одна - что однажды полюбив, жизнь на этом не кончится ('в море много рыбы «). Что за секунду можно выйти из грязи да в князи, и наоборот.

Здесь уже есть и намёк на будущее, что они будут делать дальше, и как оно будет.

Стоит еще заметить, что в Ножки вызывали куда более сильные эмоции в некоторых сюжетах, чем в Пальчиках. Я обычно лежу на диване и смотрю фильм, без особого энтузиазма. А тут приходилось, и вставать, и садиться за комп, и иногда даже дикий смех возникал.

Еще хочу заметить, что Ножки были сняты в 2002, в то время как Пальчики в 2005. Значит по любому штамп какой-то остался (тем более продюсеры одни и те же).
Например, перчатки...



Ножки vs Пальчики

На днях прочитала одноименный роман Сары Уотерс и вот решила посмотреть фильм. Что же можно сказать? Возникли противоречивые чувства. Фильм замечателен игрой актеров, интересный сюжет, но увы, увы, я не могу судить о нём только как зритель, потому как книга не прошла для меня мимо.

Безусловно, трудно перенести полностью содержание книги, да и не нужно это для кинематографа, ведь здесь ставка делается на зрелищность. Но некоторые моменты можно было и не менять, они очень символичны. А отношения Фло и Нэн! Там всё намного глубже. Да и взять самую мелочь, но, на мой взгляд, важную - Нэнси никто не называл «Нэн», первой это сделала Китти. Вот и суть, что Нэнси есть, а Нэн - в прошлом, с мисс Батлер и на сцене...

Безусловно, это придирки читателя, который влюбился в книгу, поэтому заканчиваю своё старческое брюзжание.

Фильм замечательный, смотреть всем, кроме, возможно, гомофобов. Игра актеров яркая, Рэйчел справилась с очень ответственной работой безупречно, стиль викторианской эпохи соблюден, сюжет великолепен... Но всё же, кому понравился фильм - прочитайте книгу, удовольствия будет ещё больше.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Бархатные ножки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up