Сериал Доктор Эмили Оуэнс смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Доктор Эмили Оуэнс смотреть онлайн все серии бесплатно

Доктор Эмили Оуэнс

Оригинальное название: Emily Owens M.D.
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 7.60
Время: 42 мин.
Композитор: Transcenders, Джеймс Дули

Доктор Эмили Оуэнс

25-06-2019, 14:58
Наконец-то Эмили Оуэнс чувствует, что повзрослела! Можно забыть про школьные деньки; медицинская школа окончена, и теперь она интерн в больнице Денвера, где она сможет работать с знаменитым кардиологом доктором Джиной Бендари, а также с ее университетской любовью Уиллом Коллинсом, который тоже получил там интернатуру. Так почему же все повторяют, что интернатура - это та же школа? Эмили быстро узнает, почему. Красотка Кассандра Копельсон, главный враг Эмили в старших классах школы, тоже объявляется в больнице, и теперь они снова соперничают. Причем конкуренция у них не только за операции, но и за внимание Уилла. Еще один интерн, Тайра Дюпре, сообщает Эмили, что в больнице остались те же группировки, что и в школе. Спортсмены подались в ортопедию; злые девчонки - в пластику. Эмили же снова стала новенькой. Вот только теперь школьные переживания приходится совмещать с высокими ставками профессии доктора.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Создатели сериала сделали ставку на актеров и не прогадали.

Даже если бы я не знала, что исполнительница главной роли - дочь Мэрил Стрип, я бы об этом догадалась. У девушки потрясающая способность перевоплощаться в свою героиню. Она второй раз играет врача, я видела ее в Off The Map до этого. Там она совершенно-совершенно другая! Характер прямо противоположный Эмили - жесткая, хладнокровная... ВЗРОСЛАЯ! А в «Эмили Оуэнс» - странная девочка, выпускница медицинской школы, отличница, прекрасный врач, но неуверенная в себе и переживающая по поводу неуверенности в себе...

Джастин Хартли играет роль милого и дружелюбного парня, не вполне осознающего свою привлекательность. Он - лучший друг героини из медицинской школы, не подозревающий о том, что она в него влюблена... Как он отреагирует, когда узнает об этом? Вы должны посмотреть пилот сериала, чтобы узнать.

Я рада, что соперницу главной героини, темнокожую красавицу Кассандру не сделали просто тупой стервой. Был момент, когда она так раскрылась в одной очень эмоциональной сцене, что я не смогла удержать слёз. В общем, добро пожаловать в сериал, Ажа Наоми Кинг. Без нее было бы неинтересно.

А вот всемирно известный кардиолог Джина Бендари - настоящая стерва. Интересно, она зазналась из-за того, что ее считают гением или у нее личная жизнь не сложилась (скорее всего), или она считает, что интернов нужно держать в ежовых рукавицах, но думаю, что мудрый наставник начинающих врачей должен быть немного мягче. Возможно, она и смягчиться... Но не в первый же день!

В больнице у Эмили появилась новая подруга - дочь главврача Тайра. По-моему, с такими друзьями и врагов не надо... Но посмотрим, что будет дальше...

Я специально оставила «на десерт» настоящую звезду эпизода - Майкла Рэди. Я, в общем-то, ожидала, что он мне сильно понравится, но не ожидала, что его сцены так взволнуют... Милый, искренний, хороший, серьезный и правильный парень - это его амплуа, но здесь Майкл превзошел себя! Бывают же такие...

Актеры второго плана тоже очень понравились. Старушка с болезнью Альцгеймера была очень правдоподобна (я, к сожалению, могу об этом судить), очаровательная девочка-пациентка тоже отлично сыграла.

Всем актерам удалось вжиться в свои роли, они выглядят естественно и я ни у кого, ни в одной сцене, не заметила ненавистного мне переигрывания. Также как не обнаружила столь любимые американскими сценаристами пафосные речи. Хотя нет, речь главврача - как раз такая. Но это была сатира.

В общем, если вы устали от «модных» вампиров и других ужастиков, если хотите посмотреть милый сериал с хорошими актерами, с веселыми и трогательными моментами, если любите интеллигентные комедии с элементами драмы, то «Эмили Оуэнс» - то, что доктор прописал.


Создатели сериала сделали ставку на актеров и не прогадали.

Телевизионные шоу канала The CW были, есть и будут выполнены в жанре «молодежное мыло», на то у него сформировалась соответствующая аудитория- женщины от 18 до 34 лет. Но если предыдущий президент канала Дон Острофф особо не фантазировала, запуская проекты с местом действия, напрямую относящимся к школе, то нынешний Марк Педовиц старается хотя бы разнообразить сеттинг. Так на экраны вышел сериал «Доктор Эмили Оуэнс», который еще своим пилотом напрямую намекал на расстановку персонажей соответственно законам старших классов несмотря на работу героев в качестве хирургических интернов. К сожалению, попытки переснять «Анатомию Грей» в облегченном варианте не увенчались рейтинговым успехом.

Быть может, виной тому то, что центральный персонаж шоу Эмили Оуэнс выглядела не как типичная главная героиня сидабовского сериала. Ведь даже неумеха Зои Харт из шоу «Зои Харт из южного штата» выглядит словно сошедшая со страниц модного журнала модель даже в антураже провинциального Юга. В то время как Мэми Гаммер несмотря на свой недюжинный талант смотрится как девчонка с соседнего двора, которую зритель лицезреет, каждый день выходя на улицу. Наверное, не того ждет аудитория у экранов в надежде отвлечься от ежедневных будней и понаблюдать за перипетиями нереалистичной жизни больницы в Денвере, как это было на протяжении уже больше 8 сезонов с Сиэтл Грейс. Герои шоу слишком обыденны, да и медицинские случаи нельзя причислить к из ряда вон выходящим событиям. Даже любовные страсти героев не превращаются в слезоточивую драму, а производят впечатление милой застенчивой возни.

И то, что не смогло привлечь аудиторию канала к просмотру этого шоу, вызвало в моей душе самый живейший отклик. Мэми Гаммер была именно такой, какой боятся показать себя современные девушки: уязвимой и трогательно беззащитной перед жестокими обстоятельствами жизни. Отрадно смотреть как серия за серией ее доктор Оуэнс несмотря на застенчивость становится знающим профессионалом. Это дарит уверенность в себе и надежду девушкам, которые так же незаслуженно, как и Эмили, считают себя неудачницами.

Остальные персонажи также никогда не теряют взятой планки миловидности. Записная стерва Кассандра просто отличается соревновательным духом, кажущийся нарциссом Уилл на деле оказывается хорошим другом, да и протеже руководства- дочь главного врача больницы Тайра ни отличается ни каплей зазнайства и всячески готова протянуть Эмили свою руку помощи, пусть и в понятном только ей ключе. К концу сезона оказывается, что даже железной леди доктору Бандари не чужды простые женские радости. Быть может, зрителю стало скучно на этом празднике «всем по пони и мороженому» в рамках тв-формата.

«Доктор Эмили Оуэнс»- шоу, порадовавшее своим очарованием простоты, столь редко встречающееся на современных экранах. Лично мне будет не хватать злоключений нелепой Эмили и ее коллег, пусть в них не было ничего особенного, но зато они никак не загружали чрезмерной катастрофичностью и эпичностью, как это происходит в «Анатомии Грей».


Oh...

Скажу сразу, моя рецензия основана всего лишь на пилотной серии. Но божеее. Что это? Это кошмар. Не понравилось с первой минуты. В итоге с середины серии смотрела на перемотке.

Сериалы про медицину люблю и стараюсь, по возможности, смотреть все новинки. Так вот после, так называемого «просмотра» пилота, у меня создалось ощущение что создатели хотели сделать этакую пародию на «Анатомию страсти» и, судя по роли Джины, «Доктора Хауса», только в юбке.. Увы, не удалось. Главная героиня своей дерганной улыбкой вызывает отвращение, мальчик-красавчик-ботан больше тянет на тупого качка, чем на красавчика-ботана. Если в «Анатомии страсти» актеры передали удачно образы своих героев, то здесь... Ну а также роль доктора Джины Бендари, опять-таки, увы, на Хауса не тянет. Это кошмар, господа. Честно. Недавно вышедший сериал «Доктор мафии», несмотря на такую же дерганную главную героиню, меня заинтересовал куда больше, нежели здешняя блондинка.

Помимо всего прочего у меня создалось впечатление, что лица всех актеров накачали ботексом. Ни эмоций, ничегошеньки. Что очень огорчает. Единственный человек с эмоцией-главная героиня. Эмоция-дерганная улыбка и закатывающиеся глаза.

В общем-не понравилось и желания смотреть вторую серию, в надежде что может быть будет лучше, нет никакого
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Доктор Эмили Оуэнс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up