Сериал Новенькая смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Новенькая смотреть онлайн все серии бесплатно

Новенькая

Оригинальное название: New Girl
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 7.70
Время: 22 мин.
Жанр: комедия
Композитор: Людвиг Йоранссон

Новенькая

25-06-2019, 14:58
Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета - Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В 21-й серии героиня Зои Дешанель упоминает фильм «Мост в Терабитию», где актриса снималась.

Пилотная серия обошла всех своих конкурентов по таймслоту и собрала 10,3 миллиона зрителей.
Пилот

Застукав своего парня с другой, Джесс Дэй (Зои Дешанель) жаждет перемен и подселяется в квартиру к трем парням. Шмидт слишком печется мнением окружающих о себе. Тренер мало понимает, как общаться с женщинами за пределами спортзала, когда на них не надо орать, чтобы тушки быстрее сбросили лишние килограммы. Ник, тяжело переживающий разрыв со своей девушкой, работает барменом, когда-то строил большие планы на жизнь, но она свернула не в том направлении. Ник - самый адекватный из троицы, и любовная линия с Джесс напрашивается сама собой.

История построена вокруг героини Зои, выступающей главной звездой. Джесс - немного глупенькая, всегда на позитиве, ранимая, честная и еще куча прилагательных, которые можно придумать, чтобы описать мимишную Зои в очках. Необычность её героини - главный плюс и одновременно главный минус пилотной серии. Авторы зачем-то видоизменяют Джесс в каждой сцене. Сейчас она рыдает, смотря «Грязные танцы», а в следующей сцене уже дает жизненные советы по поводу отношений. В эту минуту она серая мышка, а в следующую - красотка в шикарном платье... А еще она неумело поет при каждом случае и еще хуже танцует. Поклонники Зои будут в восторге, остальные - большой вопрос. Грань между странным, но милым персонажем и раздражающим героем очень тонка, но авторов так и клонит ко второму.

Пилот на удивление не информативен: совершенно непонятно, что из него вырастет в будущем. Хорошо, что главная героиня не стандартна для ситкомов, но ее шизанутость хотелось бы притормозить. Да и с шутками пока не густо: плоские и несмешные заметно перевешивают удачные. Ждем следующих серий и надеемся на лучшее.


Отдушина

После просмотра нескольких драматических сериалов настало время «сменить пластинку» и посмотреть что-нибудь юмористическое. Мой взор остановился на данном сериале главным образом из-за личности главной героини. Зои Дешанель - это «наше всё!» Каждый её образ пропитан романтикой и любовью, и ей как два пальца заразить чувствами коллег по съёмочной площадке. Наверное, из-за этого большинство её фильмов источают тепло, вне зависимости от тематики. Вкупе с внушительной внешностью, всё, что остаётся мужскому полу по ту сторону от экрана - сидеть и млеть от восторга. В надежде на получение позитивных эмоций и романтического настроения, я начал смотреть сериал.

В центре рассказа - трое парней, который год проживающие вместе в большой многокомнатной квартире, а также девушка, переживающая расставание после долгих отношений. В поисках нового жилья, она читает объявление в газете, после чего становится новой соседкой. Решающим моментом для того, чтобы Джесс (именно так зовут нашу красавицу) осталась, стал факт того, что все её подруги - модели. Одна из таких, Сиси, с детства знакома с Джесс и является ещё одной крупной фигурой в сериале. Профессии главных героев скучны и неинтересны - бармен, учительница, клерк, модель, - поэтому внимание заточено в основном на их романтической жизни. Каждый из них не раз становится жертвой отношений, и без тени сомнения всё снова и снова идёт на новые подвиги. Сериал является чистым ситкомом - немного отношений, немного экшена, немного сюжета и много-много-много юмора. Шутки в сериале качественные и не падающие ниже определённого уровня. Серия может оказаться неинтересной и банальной, но чтобы не было ни одной смешной шутки - такому не бывать. Каждый из героев исповедует свой стиль общения и шутки в основном носят «подколочный» характер, но понятны они будут всем слоям населения, вне зависимости от пола и возраста (не забываем про 16+). Закадровый смех отсутствует - это всегда плюс. Ну и никакого «американского» юмора здесь тоже нет. Ему тут просто не место. Каждому из героев уже 30+ лет, и при этом все холосты и только ищут своё признание. Вы скажете - неудачники, а я скажу - поэты. Поэты не стихов и песен, а поэты собственной жизни. Если вы не сможете проникнуться духом повествования после 5-6 серий, не поймёте смысла существования этих людей в далёком американском городе - лучше переключитесь на что-нибудь другое. Это не хорошо и не плохо, но сериал действительно должен вас зацепить, иначе толка не будет. Если же вы в игре - вот вам моя рука. Пожмите её, ибо вы - теперь мой бро. К минусам сериала можно отнести медленное развитие сюжетных линий, неоднозначные серии в середине каждого из сезонов, а также порой странные поступки героев. Вместо того, чтобы выяснить всё по-человечески, они бегут от своих проблем, идя на ложь и подставу дорогих им людей. В этом, конечно, есть место художественной составляющей, но по-моему с этим наблюдается перебор.

Актёры подобраны отлично. О Зои упоминать особого смысла нет - многочисленные награды и номинации говорят за себя. Даже в столь несерьёзном ситкоме она умудряется играть на высшем уровне, и драма в её глазах всегда на равных с комедией. Ребята же не ахти какие актёры, но вряд ли бы какие-нибудь питты и деппы сыграли лучше. Никто не перетягивает одеяла на себя, все живут ради одного общего дела. Создателями сериала вряд ли задумывалось, что мужские персонажи ситкома получат поклонников наравне с героиней Зои, однако вышло именно так. Джейка Джонсона и Макса Гринфилда большинство людей узнают именно как «соседов из &dbquo;Новенькой“», несмотря на почти 50 ролей на двоих в других ТВ и кинопроектах. То, что актёры посредством сериала нашли свою популярность, не может не радовать.

В наше время снимают столько сериалов, что при выборе разбегаются глаза. «Новенькая» не выглядит фаворитом на фоне других ситкомов, популярных в 2010-ые, однако для меня они стали ими очень быстро. Зои и ребята - их нельзя не любить. Посмотришь серию-две - и уже вряд ли оторвёшься. Поэтому, что и говорить, пробуйте! Но внимательно следуйте указаниям, представленным выше. Иначе вся моя работа будет впустую.


Hey girl, whatcha doing?

Прочитав не одну рецензию на этот сериал я была крайне удивлена, что «Новенькую» стараются подогнать то под «Друзей», то под «Теорию большого взрыва». Отчего же тогда, люди, брюзжащие о том, что этот ситком второсортный плагиат, не вспоминают других ситкомов? Ведь все они похожи, у всех есть подобные идеи, которые возникают из серии в серию и есть персонажи, которые могут быть схожи.

Ох уж не знаю, откуда в людях столько злобы, разве что ярые поклонники «своих» сериалов, стараются не допустить увеличение популярности другого.

Для меня «Новенькая» стала своеобразным открытием. Из ситкомов, на данный момент, в моем плеере играет лишь «Как я встретил вашу маму», но в своем финальном сезоне, сериал абсолютно потерял себя, замусолился, и не приносит радости от очередной серии. Так что смотреть приходится его, лишь ради того чтобы «прикончить». Так вот, главным желание посмотреть «Новенькую» стала Зои Дешанель, которая весьма мне симпатична, тем более, неплохой рейтинг у сериала.

Этот ситком рассказывает нам об взаимоотношениях люди разных полов, как девушка, невинная, простая, с огромными тараканами в голове, может сойтись с тремя парнями, которые не менее больные на голову.

Сериал течет в обыкновенном русле и каждую новую серию нас ждут разные передряги, в которые попадают главные герои. «Новенькая» замечательный ситком, в котором нет противного закадрового смеха, унылой атмосферы одного помещения и неприятных героев.

К сожалению, вынуждена признать, что сериал слегка теряет свою изюминку к 3 сезону. Главная героиня уже не такая потешная и веселая, а все более простая и неинтересная, истории слегка заезженные, а излюбленный мужчина всех поклонников сериала - Ник Миллер, каким-то неприятным.

Подводя итог той воды, что налита выше, могу сказать, что сериал годный и сравнивать его с другими ситкомами, подобной темы бессмысленно. Заводная Дешанель, интересные истории, приятное окружение актеров и заводная песенка из заставки. Весьма рекомендую.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Новенькая" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up