Сериал Призрак смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Призрак смотреть онлайн все серии бесплатно

Призрак

25-06-2019, 14:58
Ким У-хён - единственный сын высокопоставленного полицейского чиновника. Парень поступил в лучшую полицейскую академию и окончил её с отличием. После окончания учебы он стал детективом и вместе с Ю Ган-ми присоединился к отделу расследования киберпреступлений. У-хён стремится раскрыть тайны тех, кто скрывается в пределах кибермира.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Призрак

Никому не секрет, что для многих корейский кинематограф в большей степени ассоциируется не с огромным количеством действительно сильных работ, которые оказываются неизвестны зрителям из за специфичности кино рынка, а именно с многочисленными дорамами, армия поклонников которых растёт не по дням, а по часам. Что странно учитывая то, что большая часть дорам имеет сугубо мелодраматический характер и в большей степени идентична друг друга. Про данное произведение режиссеров Ким Хён Шика и Пака Шин У такое сказать нельзя. Уже с практически первых же серий дорама создаёт образ очень мрачного, напряженного, острого и динамичного зрелища, которое развивалось в лучших традициях детективных триллеров. Тем более, что не прибегая к какому либо виду зрелища на экране и уж тем более к сценам жестокого насилия, динамика и остальные атмосферные достоинства дорамы лишь усиливаются еще более сильно.

Таким образом, заставляя полностью забыть о том, что на экране дорама, а не какой то высокобюджетный блокбастер или же художественный триллер. Вот только если первая половина дорамы впечатляет абсолютно новым стилем повествования и мрачной обстановкой, то вторая половина быстро превращается в еще одну или очередную дораму с присущим многим её представителям стиля. Тем не менее, не теряя своего достоинства и смотрясь весьма впечатляюще. Таким образом, данная дорама одна из немногих, которую я смотрел с огромным интересом, наслаждением и ни малейшим желанием прокрутить картинку даже на несколько секунд вперед.

Одним из главных достоинств дорамы однозначно является именно сюжет. Практически с первых же эпизодов, дорама создаёт образ очень необычной и интригующей истории, которая держит в напряжении и интересе под влиянием огромного количества различных вопросов. Почему это видео убийства имеет такую огромную угрозу? Почему столь положительный главный герой неожиданно стал «оборотнем в погоне»? С каждой серией количество вопросов возрастает, а попытки узнать ответы приводят сюжет в наилучшее и интригующее состояние. Словно заставляя зрителя перебирать каждый элемент мозаики и собирать его на одном уровне с главными героями, а не просто наблюдать за ходом расследования. Тем более, что подобных сюжетных линий в дораме хоть отбавляй и они создают образ очень насыщенного действия, которое остается на втором плане главной и пожалуй самой интересной идеи ленты.

Само превращение хакера в полицейского после обильной пластической операции немного отдаёт культовым «Без Лица» Джона Ву, но при этом позволяет увидеть достаточно сильную и драматическую историю. Где даже музыка Эндрю Ллойда Уэббера из «Призрака Оперы» неоднократно играющая в дораме выбрана не просто так. Словно представляя уникальную аллегорию истории о ангеле мести, который как и герой вышеупомянутой оперы был поражен многочисленными ожогами. Всё это развивается в лучших традициях детективного триллера, но при этом не упуская стандартные для корейских дорам выяснения отношений и их развития на экране.

Тут уж стоит отдать создателям должное. Все персонажи безумно интересны, не характерны, не однотипны и раскрыты на экране просто великолепно. Как сольно, так и в тандеме. Особенно в этом плане порадовали взаимоотношения главного героя и «бешенной коровы», которые преодолели сложный путь из взаимной ненависти в крепкий дружеский и порой даже братский союз.

Исполнитель главной роли Со Чжи Соп идеально справился со своей задачей. Казалось бы, актер ходил всю дораму с одинаково хмурым выражением лица, но вытянул роль своей характерной внешностью и сильнейшей игрой. Тем самым, заставляя искренне проникнутся поддержкой к его персонажу. Не менее великолепно себя проявил и Квак До Вон, а возможно даже лучше. Он создал очень интересный образ циничного начальника, который вечно всех подозревает и отвратителен в общении. Казалось бы, его ненавидишь всей душой, но по мере развития сюжета видишь в нём очень много положительных качеств и даже проникаешься к нему симпатией. Главный злодей в исполнении Ом Ги Чжуна получился очень хорош. Удивительно, но свою роль он вытянул исключительно физически и чаще всего стоило посмотреть на его выражение лица и эмоции, так надобность в диалогах отпадала. Так как было ясно всё. Нельзя не упомянуть и представительниц слабого пола во главе с Ли Ён Хве и Сон Ха Юн, которые идеализировали актерскую команду как своей игрой, так и привлекательными внешностями.

Призрак - очень напряженная, мрачная, интригующая, динамичная и безумно интересная дорама выполненная в лучших традициях высокобюджетных блокбастеров и детективных триллеров. Один из тех случаев, когда ты просто окунаешься в происходящее на экране, а не просто наблюдаешь за ним.


Призрак

Обычно сюжет дорам построен на взаимоотношениях главных героев. Часто это бывает любовный треугольник или квадрат, часто в дорамах присутствуют нелепые персонажи и часто главная героиня не отличается умом и сообразительностью. Поэтому, как бы не описывали дорамы эти элементы в них я все равно всегда встречала. НО!

Призрак стал для меня совершенно особенным сериалом. Может мне не очень везло, так сказать, но это первый азиатский сериал, который держал меня в таком напряжении на протяжении всех серий.

Я НИ РАЗУ ничего не промотала, не ускоряла скорость воспроизведения и очень внимательно следила за развитием сюжета.

А следить там есть за чем. Все очень динамично, запутано, интригующе. Вначале я думала, что это просто детективный сериал, и в каждой серии будет расследоваться новое преступление, но вся происходящая череда событий была не случайна и все и всё были связаны.

Даже когда стало понятно кто главный злодей интрига не пропала. Мне понравился подбор актёров и прежде всего тем что все они сыграли отлично. Каждый раскрыл свой образ, каждый вписался в сюжет, каждый составил неповторимый элемент этого чудесного сериала.

Я не могу сказать, что разбираюсь в компьютерах, я просто пользователь, поэтому судить о том насколько логичны были действия главных и второстепенных героев мне сложно, однако при наличии большого количества непонятных для меня терминов и осуществляемых действий не заскучала ни разу.

Знаковым также считаю то, что это второй сериал с участием Со Чжи Сопа, который мне очень понравился. Очень понравился Ом Ки Чжун и его персонаж, мне интересно наблюдать за такими антигероями. Слегка смутила, но не разочаровала концовка. Просто это тот редкий случай, когда мне хотелось чтобы все закончилось не так однозначно. Примерно тоже я испытывала досмотрев «Тетрадь смерти» (правда в Тетради это чувство было в разы сильнее).

В итоге я могу сказать, что это достойный сериал, достойный и высокой оценки и Вашего внимания!


True Asian Detective

Наконец-то интересная, серьёзная дорама без любовных многоугольников и отвратных кривляний! Возможно я в принципе симпатизирую детективам-триллерам, и любой сериал в таком жанре кажется мне лучше обычного мыла. Но «Призрак» даже в своей категории переплюнул многих.

Все 20 серий я сидела, полностью погружённая в сюжет, и вместе с главными героями следила за каждой деталью повествования. Когда сериал кончился, мне было даже немного грустно, так как даже если основной сюжет логически завершился, то персонажей совершенно не хотелось отпускать. Все главные герои сериала прописаны отлично, актеры молодцы, особенно длиннолицый гг и «бешеная корова». Последний, думаю, многим придется по душе, настолько он харизматичен.

По сюжету «Призрак» чем-то похож на дораму «Гордость и предубеждение» (вообще не понимаю, почему она называется именно так). Те же следователи/офицеры/прокуроры/копы ведут расследование и сталкиваются с масштабной коррупцией в собственных рядах, те же поиски улик и доказательств, однако в призраке все поинтереснее и переносено в киберпространство.

Порадовала музыка. В других дорамах я ее не встречала, для меня это уже является плюсом, ибо в последнее время я замечаю, что во многих дорамах стали крутить одни и те же попсовые завывания, не стесняясь впихивать их три раза подряд за 10 минут серии.

Из минусов могу выделить некоторые бредовые моменты в сюжете, типо когда «гениальный хакер», чуть ли не лучший на всю азию, оставляет супер-важную флешку в компьютере, уходит, а по возвращению ее ВНЕЗАПНО не находит. А перед этим ещё мораль кому-то читал про человеческий фактор в информационной безопасности...

Это без сомнения одна из лучших просмотренных мною дорам. Советую ее всем любителям детективов, актёра Со Джи Сопа и всем тем, кто устал от соплей и наигранных проблем обычных романтических дорам.

по моему личному рейтингу дорам.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Призрак" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up