Сериал Тайный круг смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Тайный круг смотреть онлайн все серии бесплатно

Тайный круг

25-06-2019, 14:59
После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал снят по мотивам серии романов Л. Дж. Смит «Тайный круг» (The Secret Circle, 1992-2012).

В книгах шабаш ведьм состоит из 12 человек, но в сериале их количество сократили до 6 персонажей.
Какой смысл быть чертовой ведьмой, если я не могу колдовать?©

Естественно, я не фанатка сериала «Дневники Вампира», но о Кевине Уильямсе я многое слышала. И, конечно, слышала о его новом проекте «Тайный круг».

После просмотра первой серии, я полюбила этот сериал. И меня очень сильно зацепила потрясающая игра Фиби Тонкин в роли стервозной дамочки Фэй Чемберлен. Я даже не думала, что эта актриса из сериала про русалок добьется большого успеха!

Но, все-таки, местами она переигрывает.

Что касается самого сериала, то на первом месте, конечно же, музыкальное сопровождение, так как музыка очень профессионально подобрана и соответствует сериалу.

На втором месте спецэффекты. Неплохо получается у Кевина передать атмасферу ужаса, загадочности и мрачности.

Третье место эта уже состав актеров. Почему же состав?

Во-первых, Бритт Робертсон, актриса которая играет роль главной героини Кэсси Блейк, выглядит на экране не очень убедительно в своей роли. Или она просто не успела вжиться в роль Кэсси, как следует. Но пока я не вижу никакого профессионализма в её игре!

Во-вторых, мне кажется, что порой присутствие актеров за 40 или 50 лет портит впечатление об этом сериале. Наташу Хенстридж (Дон Чемберлен) и Гейла Харольда (Чарльз Мид) можно отнести к актерам с таким возрастом. Все же эта более молодежный сериал, и хотелось бы видеть побольше молодой состав актеров.

И в-третьих, считаю не нужным вносить в сериал какого-то нового персонажа, который не известен по книжным сериям. Например, персонаж Мелисса Глейзер (актриса Джессика Паркер Кеннеди)! На фоне круга она слишком простая, и пока ничем не успела меня удивить. Все тоже скучное лицо и одни и те же действия.

И всему этому я даю только:


The Circle is really exist

Скажу сразу: я не из тех, кто оценивает фильмы, не вдумавшись в их содержание. К тому же, я редко сужу по первому впечатлению. Признаюсь честно, первые четыре серии не слишком меня увлекли. Однако я пересилила себя и продолжила просмотр. И нисколько не пожалела! Конечно, «Дневникам вампира» этот сериал уступает (Не стоило бахвалиться, что это сериал «От создателей...», но ведь все фильмы разные, они не могут быть одинаково захватывающими. Тогда даже самое лучшее приестся и будет казаться рядовым.

«Тайный круг» все равно очень понравился мне. Я посмотрела весь сезон до конца, и сейчас решительно не понимаю, отчего тут столько негативных отзывов. Начиная с пятой серии, я ждала каждой новой с нетерпением, а закончился сезон на такой интригующей ноте, что я готова была взвыть от огорчения, что канал CW отказался от съемок второго сезона. Надеюсь, кто-то все же снимет продолжение.

Меня впечатлила игра актеров сериала, к тому же, они все очень красивы. Персонажи очень разные, некоторые из них даже раздражали (Фэй например), но этим сериал привлекал внимание. Если снимут новый сезон, буду смотреть.

Два балла сняла за первые четыре эпизода.


The Circle is really exist

Предубеждение.

Лето - времени валом, и приходится вечера убивать сериалами. Хорошими, плохими - как повезет. В случае с кругом, это нечто среднее.

О «Тайном круге» я была наслышана, от создателей полюбившихся мне «Дневников вампира». Но начитавшись отзывов, смотреть мне его расхотелось. Но все же, один сезон - пустяк, чего бы не глянуть? Хотя предубеждение мне вопило, что на больше, чем 4 сериал не потянет. Рада, что я ошибалась.

Первые серии три, я думала о том, что Кевин Уильямсон зажатый чувак, который далеко не ходит (постоянно строила сходство с ДВ). Но вот после четвертой серии «Тайный круг» мне начал очень даже нравится, и то самое сходство с другим сериалом куда-то испарилось. Конечно минусов множество, и это чертовски мешает. И вот первый, и самый главный из них:

Актеры.

ОЧЕНЬ прогадали с главными героями, за что я проклинала этих людей все 22 серии. Ну люблю я смотреть на симпатичные мордашки. И это подростковый сериал - будьте любезны.

Кэсси - ну просто тошнотворная деваха. Ужас. Почему? Почему на главную роль не взяли приятную девушку? Я не говорю о неописуемой красавице, просто приятную... Бриттани Робертсон - ужасна. Ее пухленькие губки, свинячьи глазки... из-за актрисы я напрочь не воспринимала главную героиню. Ну не ее роль. Не ее.

Сама героиня слишком уж правильная, и глупенькая, и не интересная. Много пафосности. Не идет ей роль «королевы бала»

Далее - мальчик эмо Адам. Ох, даже сказать нечего. Какой-то зажатый плаксивый мальчишка, от которого больше несет не той ориентацией, хоть ходил от одной к другой. Треугольник выдался вообще никакой.

Из всего мужского каста, мне нравится только Гейл Харольд (отец Дианы), но опять же его роль на столько глупа, что думаешь какой черт понес такого актера в такой сериал.

Остальные все глянцевые мальчики с обложки. Красивого не вижу абсолютно нечего. Сладко. Очень мерзко-сладко. Ни одного стоящего мужика.

С женским кастом получше.

Самое главное достоинство - Фиби Тонкин. Я не являюсь фанаткой «Н2О...», да и если честно вообще Фиби там толком не помню. Поэтому мое мнение будет касательно только этой ее работы. Видно, что она профессиональней, и интересней остальных актеров. Может это и потому, что я люблю стерв, но сыграла она отлично как ни крути. Больше всего мне были интересны сцены с ее участием. В ней был огонь, непредсказуемость. И меня она удивляла.

И мое открытие - Шелли Хенниг. Красивая деваха, и что самое хорошее в ней - она самая искренняя и правдоподобная. Ей веришь, и она нигде не сплоховала. Роль умной и целесообразной девушки ей дался очень хорошо.

Еще мне понравилась Джессика Паркер Кеннеди. Милая девушка, и что в отличие от главной героини - приятная.

Саундтрек.

Кроме великих «Florence And The Machine» и «The Naked And Famous» выделить особо нечего. Песни этих групп были как нельзя кстати. Особенно сцена секса Адама и Дианы под «What The Water Gave To Me» очень понравилась.

Сцены, диалоги.

Самая красивая сцена в сериале всего лишь одна - первое колдовство Адама и Кэсси (ах даже имя тошнотворное (простите меня за такую предвзятость, ну не полюбилась она мне, когда капли парили в воздухе. Красотища неописуемая.

Диалоги скучны и унылы. Рассуждения на уровне двенадцатилетних.

Но один диалог, мне очень понравился: «Мир, говорят, сгорит в огне иль станет льдом...» Фрост - шикарен. И серия эта очень понравилась.

Что меня еще поставило в тупик, так то, что родители нашего круга, в 16 уже все не только женились, но и обзавелись детьми, и что самое занимательное, так то, что родители Джейка и Ника, имели 4-х летнего Джейка в 16?!

Ляп на ляпе. Сериал дальше главной интриги не продуман. Много чего отвлекает внимание - а именно сами мелочи.

Интерес к сериалу постоянно варьируется. До 14 серии мне нравилось очень, с 14 по 19 такая ерунда, что и желания смотреть дальше - нет. Но вот последние две серии очень понравились. Отлично подложена почва для второго сезона, которого, увы не будет.

Я бы глянула. Интрига не плохая. Думаю, сериал не выжил из-за не профессиональности актеров. Нет красавчика Сомерхолдера, и красотки Добрев. Хотя жаль, Тонкин могла бы дальше пойти, но как говорят, Уильямсон хочет ее втянуть в «ДВ».

В итоге, хочется сказать, что сериал не плохой. Особо больших надежд не выдвигать. Вечера скрасит не плохо. Но пересматривать его? - Нет. Лучше по десятому разу глянуть что-нибудь любимое.

«Тайный круг» сериал о магии, о наивности... Больше и добавить нечего. Слабо вообще, но пойдет. Буду доброй - дам рецензии зеленый цвет, только потому, что я бы смотрела сериал дальше. Но актеры... актеры - меня убивают. Если бы не Тонкин и Хенниг, сбежала бы еще за долго до окончания.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Тайный круг" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up