Сериал Культ смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Культ смотреть онлайн все серии бесплатно

Культ

25-06-2019, 14:59
Мистический сериал расскажет нам о ряде таинственных событий, в результате которых исчезли люди. Молодая помощница продюсера в тандеме с блоггером-журналистом начинают вести расследование среди группы ярых фанатиков, которые осуществляют убийства из телешоу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально «Культ» должен был транслироваться на канале WB. Но, после смены руководства канала и смены его названия на CW, шоу отменили. Однако, в январе 2012 года сценарий «Культа» пересмотрели и возродили. Пилотную серию официально утвердили 11 мая 2012-го на телеканале CW.

Джеффа Сэфтона мог сыграть актер Мэттью Бомер.
Вот посмотрев пилотный эпизод сериала «Культ» сложились весьма противоречивые мнения у меня.

В сериале речь идет об телошоу «Культ», которое пользуется очень хорошими рейтингами. Поскольку у телешоу очень много фанатов и последователей, для которых Культ является смыслом жизни, что является весьма специфически учитывая, тот факт, что главный герой шоу Билли Грэм очень умело манипулировал людьми, заставляя их делать, то что он хотел. И вот с какой-то связью мир теле-шоу и реального мира пересекаются.

Касательно Билли Грэма, то это реально существующий религиозный деятель

Что касается игры актеров, Мэтью Дэвис игравший в «Дневниках вампира» и Джессику Лукас, то игра мягко говоря не впечатлили, поскольку, если отталкиваться от пилотного эпизода, то игра актеров очень далека от реальности, человек не будет поступать так как поступали в сериале.

В сериале пытаются рассмотреть психологические проблемы зависимости людей, поскольку и в нашем мире очень много помешанных фанатов на чем-то, сектантов и прочих, тут все подбиваются под один тип. И интересно увидеть точку зрения сценаристов, за счет чего кто-то так легко и умело управляет людьми, как марионетками.

Хочется подытожить начальное мнение о сериале, которое является текущим пока что, есть интересная задумка, но учитывая попыткой сценаристов закрутить сюжет, будут появляться не соответствия, над которыми сценаристам предстоит много работы.

Рецензия остается беленькой, но с возможной поправкой на зелененькую, буду рад это делать. Но мое мнение, что сериал ждет судьба «Алькатраса» и его закроют не дав все ответы.


CW пропагандирует CW ?

«Культ»- захватывающий, необычный, впечатляющий с первых минут пилотной серии сериал. Изначально начав смотреть «Культ» только из-за очаровательного Мэттью Девиса, известного благодаря довольно популярному сериалу «Дневники Вампира», я кардинально изменила свое отношение уже к концу первой серии. Главный актер настолько отличается от его привычного многим образа Аларика Зольтцмана, что это даже приятно удивляет. Сразу же совершенно забываешь про Мэттью, Алларика и видишь перед собой только Джефа. Кстати говоря сам Джеф тоже довольно интересная личность. Дерзкая и непокорная. Девушкам такие нравятся, так что успех сериала может развиться скорее всего лишь среди женской аудитории. Хотя зрители канала CW итак преимущественно девушки. Однако, наличие страстной Джессики Лукас и сексуальной Алоны Тал может подогреть интерес мужской части публики.

Если немного отойти от темы главных актеров, и вспомнить про сюжет, который кстати и является самым большим плюсом, который есть у сериала, то даже завязка сериала заставит ваши извилины пошевелиться. И дело даже не в сложной терминологии(как например в «Теории большого взрыва» или «Докторе Хаусе») или обилии имен и лиц(как в «Сплетнице»), а в том, что первую серию вы будите сидеть и не понимать, где реальность, а где вымысел. Изюминка сериала в том, что это как бы сериал о сериале, при этом обе сюжетные линии настолько переплетаются, что по-началу сложно уловить суть. Но, как мне кажется, это не столько недостаток, сколько огромное преимущество.

Однако есть в сериале одна деталь, которая бросается в глаза с первых же минут, и которая сначала напрягает, а потом почему-то смешит. Актеры, которые играют актеров в шоу «Культ», играют настолько дьявольски плохо, что хочется тут же просто перестать смотреть. Поначалу казалось, что это сделано только для того, чтобы понятнее было различать реальность и события сериала, но потом, когда в шоу неоднократно появлялся логотип CW, это стало становиться смешным. Ведь получается, что СW само подтверждает то, что актеры у них никудышные?

Подводя итог, хочется отметить, что сериал, несмотря ни на что, внушает большие надежды. Особенно если сюжет продолжит захватывать зрителя и заставлять с нетерпением ждать каждую следующую серию. Тогда «Культу» не грозит участь многих сериалов, имевших отличный актерский состав, необычный сценарий, но лишившихся финансирования в связи с непопулярностью у аудитории...

В общем, удачи «Культ»! «Ведь ты же знаешь, эти вещи так легко ломаются...»


Эй, слушай. Они легко ломаются.

Судить обо всем сериале только по первой серии сложно, но все таки можно. Не смотря на схожую тематику с ранее запущенным сериалом «Последователи» общего крайне мало, и это хорошо.

Сюжет: с первых минут нас сразу бросают в гущу событий, по кусочку объясняя, что и к чему. Здесь имеет место сериал в сериале - некое ТВ-шоу «Культ», которое крайне интересно переплетается с реальной жизнью. Шоу пользуется определенной популярность, и окружено тайнами, и именно на таких тайнах и держится весь сериал. В целом все довольно запутано, но от этого ни как не менее интересно, чем собственно сериал и захватывает.

Актеры: Как ни странно, но всю харизму Роберта Неппера оценить пока не удалось, на зато с ролью журналиста пытающегося найти своего брата при странных обстоятельствах, Метью Девис справился довольно неплохо, ровно как и его «напарница», она же любознательная помощница продюсера Скай - Джессика Лукас. Надеюсь в дальнейшем историю каждого героя раскроют чуть больше.

Музыка: Крайне неплохо подобранный музыкальный ряд, особенно главная тема сериала.

Вывод: И так мы имеем довольно неплохой захватывающий сериал, но к сожалению слишком рано судить про весь сезон в целом, но теплится надежда, что дальнейшие серии не сбавят, а и наберут темп.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Культ" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up