Сериал Портал юрского периода смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Портал юрского периода смотреть онлайн все серии бесплатно

Портал юрского периода

Оригинальное название: Primeval
Год выпуска: 2007
IMDB: 7.30
Время: 43 мин.
Бюджет: £6 000 000

Портал юрского периода

25-06-2019, 15:00
XXI век. В Великобритании начинают происходить необъяснимые вещи: в разных уголках страны люди замечают животных, которые по утверждению палеонтологов вымерли миллионы лет назад. Британское правительство создает тайное научное агентство во главе с Джеймсом Лестером. Члены этой организации выясняют, что в природе существуют некие загадочные дыры между современным и доисторическим мирами, которые они называют . Целью ученых является обнаружение этих «аномалий» и нейтрализация проникающих через них опасных для человечества существ...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Потрясающий сериал, произвел на меня огромное впечатление! Да и как он мог мне не понравиться, любительнице динозавров и фильма «Парк Юрского периода». Начало конечно не столь эффектное, но дальше только интереснее с просмотром каждой серии.

В сюжете сериала нам рассказывают о команде людей, занимающихся исследованием аномалий, порталов, этаких дыр во времени, через которые к нам проникают всяческие древние, да и не только, животные, когда-либо жившие на нашей планете, и которых потом эта группа возвращает в их среду обитания или уничтожают... В команду входят немного сумасшедший и милый профессор Ник Каттер, его молодой помощник, гениальный парень Коннор, боевая девчушка Эбби и другие не менее интересные и запоминающиеся персонажи. Больше всех мне конечно понравились парочка Коннор и Эбби.

Блестяще сыграл Коннора актер Эндрю-Ли Поттс, невероятный герой вышел в его исполнении, очень он мне понравился, наверное больше всех. Да все актеры отлично справились со своими ролями.

Спецэффекты там не супер, динозавры выглядят не слишком натурально, но по крайней мере для меня это не так уж и важно, так как сюжет сильно увлекателен. А уж какие восхитительные пейзажи нам показаны!

В общем сериал меня привел в восторг, очень интересный и захватывающий! С нетерпением жду продолжения!


`Затерянный мир` двадцать первого века, или Чисто английская фантастика

Что мир знает о современной Великобритании? Столица этой страны Лондон, там есть королева и здание Парламента (спасибо братьям Вачовски за просветительскую работу), а когда-то давно на улице Бейкер-стрит жил Шерлок Холмс, можно, конечно, зарыться в дебри вспомнить про Робина Гуда, Тауэр, Джейн Остен и про замечательную и увлекательную историю, даже посмотреть на Англию через апокалипсический «28 дней спустя» или забавную «Бриджет Джонс», то есть можно смело сказать, что Великобритания - это не маленькая Словения (здесь подойдет любое другое государство, о существовании которого мир вспоминает только в связи с каким-либо чрезвычайным происшествием), а страна довольно известная и не обделенная общественным вниманием. И, тем не менее, можно смело спорить, что мир даже и не догадывается о том, что же на самом деле происходит в туманном Альбионе, а там творятся очень даже примечательные вещи. На территории всей Англии появляются странные аномалии, и все бы хорошо, но проблема в том, что из этих аномалий в наш мир проходят, проползают, а иногда даже проплывают непонятные и странные существа, весьма смахивающие на древних динозавров. И вот эти милые зверюшки, оказавшись в таком интересном и незнакомом месте, начинают вести себя довольно нагло, ломают жизненный уклад обычных англичан, мешают наслаждаться файв о`клоком, домашними делами, а иногда даже, какая непорядочность, поедают на завтрак незадачливых островитян. Такое безобразие, конечно же, недопустимо, и для борьбы с аномалиями и их последствиями, а так же для исследовательской работы и выяснения причин, откуда это все взялось, правительство создает тайную организацию. Таков сюжет британского сериала «Портал юрского периода» или «Primeval», если быть точнее.

Несмотря на довольно интересную идею, сериал не отходит от некоторых клише и штампов, так, например, сама команда хоть и весьма примечательна, тем не менее, довольно обычна для подобного рода приключений. Возглавляет отряд блестящий ученый Ник Каттер, с отвратительным характером, а как же иначе, но умеющий находить выход из самых опасных и запутанных ситуаций. Помогают ему не менее талантливый, но более неуклюжий и попадающий в разные смешные, а подчас и опасные ситуации студент Коннор Темпл, симпатичная и боевая Эбби Мэйтленд и Стивен Харт, ассистент и друг профессора. Несмотря на то, что актеры по большей части не известны широкому кругу зрителей, исключение составляет разве что присоединившийся к команде в третьем сезоне Джейсон Флеминг, со своей задачей они справляются неплохо. Однако, как это всегда бывает, проблема с аномалиями не ограничивается только динозаврами и прочей живностью, в борьбу с учеными вступают и настоящие злодеи, как будто мало им всяких завров, гуляющих по улицам респектабельного Лондона, и самый главный среди них - это жена Ника Каттера, Хеллен, пропавшая несколько лет назад, которая все эти годы успешно занималась исследованием аномалий.

Каждая серия радует зрителя новыми интересными и захватывающими приключениями героев, сюжетные ходы увлекательны, а порой и неожиданны. Единственный недостаток - это довольно слабая графика, динозавры выглядят не слишком убедительно, особенно в сравнении с монстрами голливудских блокбастеров. Тем не менее, огромный плюс - это отсутствие сортирного юмора и наличие тонкого английского, последнее особенно приятно. Не напрягает сериал и излишними подробностями личной жизни героев, а все что с ней связано, так или иначе удачно вплетается в сюжет, предлагая новые интересные версии развития событий.

В общем, потомки древних кельтов весьма успешно справились со своей задачей, сериал получился интересным, героям сопереживаешь по-настоящему и ждешь продолжения с нетерпением.


Сериал на любителя

Конечно с таким разнообразием сериалов как сейчас, Первобытное остается позади. Но те кто смотрели его, знают, что это отличный сериал, просто ему нужно своя аудитория.

Существует множество фильмов с подобными сюжетами, про динозавров и про порталы во времени. И конечно бюджет и популярность их намного выше чем у Первобытного. Но для поклонников данного жанра сериал покажется очень даже интересным. Если конечно не обращать внимания на некоторые детали.

Чем еще хорош этот сериал: не слишком много серий. Есть сериалы в которых ооочень много сезонов и много серий, и ты его смотришь, смотришь, а он не кончается. Но вот Первобытное то что нужно! Всего 4 сезона (скоро мы увидим 5), и в каждом сезоне по мало серий. К тому же очень легко смориться.

Актерский состав на мой взгляд отличный, все актеры соответствуют своему персонажу. К тому же актеры отлично дополняют друг друга. И когда смотришь видео снятые за кадром, то очень радует, что и в настоящей жизни актеры отлично ладят. Как например всеми любимые герои Коннор и Эбби (Эндрю Ли Поттс и Ханна Спирит), в настоящей жизни решили пожениться, после съёмок в этом сериале. Я лично очень за них рада.

Минус конечно за спецеффекты, но это уже кто как относится к качеству обработки фильма. Мне главное сюжет, а не эффекты. Так что тут мнения многих расходятся.

Ну по моему мнению хороший сериал, советую посмотреть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Портал юрского периода" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up